Reviews of Lutherstuben

4.1
(gebaseerd op 145 beoordelingen)
Katharinenstraße 11-13, Eisenach, Thüringen, 99817
145 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Hanna S uit Berlin
    10 september 2020

    Sehr leckeres Essen, tolles Ambiente und sehr zuvorkommende, freundliche und lustige Bedienung. Gerne wieder!

  • Door Stefan M uit Baunatal
    15 augustus 2020

    Ein geeigneter Ort für Freunde des Mittelalter ??

  • Door Christa B uit Solingen
    18 oktober 2019

    Dieses Restaurant war eine echte Überraschung und ist einen Besuch wert. Hier passt alles zusammen und man fühlt sich willkommen .

  • Door Doreen Z uit Eisenach
    4 augustus 2018

    Es war sehr lecker und der Tisch war sehr nett dekoriert. Die Bedienung war zügig und freundlich.

  • Door Betty N uit Frankfurt
    3 augustus 2018

    Originelles Ambiente und gutes Essen. Karte war insbesondere unter den Lichtverhältnissen schwer lesbar. Die Fenster waren leider schwer zu öffnen und es war aufgrund der hohen Temperaturen im Innenraum sehr stickig

  • Door Nadine K uit Berka/Werra
    21 juni 2018

    Ein Candle Light Dinner in der Lutherstuben kann man wirklich empfehlen. Es war ein sehr toller Abend mit kulinarischen Momenten. Immer wieder gerne. :-)

  • Door Manuela R uit Grebendorf
    20 mei 2018

    Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Bedienung war sehr gut ! AUF JEDEN FALL MAL WIEDER !!!!

  • Door Anne F uit Albersweiler
    12 mei 2018

    Wir waren positiv überrascht! Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt!

  • Door Ruth S uit Bad Marienberg (Westerwald)
    11 mei 2018

    Der Platz, den wir zur Verfügung gestellt bekamen, war zu eng für 7 Personen, da das bestellte Essen auf langen Holzbrettern serviert wurde. Es war auch viel zu dunkel. Teilweise mussten wir das Essen ertasten. Außerdem war es viel zu warm. Aus diesem Grund sind wir nach dem Essen sofort gegangen und haben uns einen Biergarten gesucht. Die Lutherstuben haben ein sehr schönes Ambiente und bieten auch besondere Speiseevents an. Dicke, schwere Holztische und Kerzenlicht lassen das Mittelalter erahnen. Die Bedienung ist luthermäßig gekleidet, was natürlich sehr gut wirkt. Wir hatten jedoch den Eindruck, dass sie (Samstag, 18.30 Uhr) sehr überfordert waren. Das Bier wurde bestellt, kam aber erst sehr spät (das Restaurant war noch nicht ausgebucht). Sie hetzten durch das Lokal, für ein kurzes Gespräch war keine Zeit. Die Speisenqualität war unterschiedlich. Es ist ein Touristenlokal, was man sich natürlich auf jeden Fall ansehen sollte. Ein zweites Mal müsste ich nicht mehr dorthin.

  • Door Marion B uit Auerbach
    10 mei 2018

    Sehr gutes Essen und schönes Ambiente