Anmeldelser af Alte Mühle

4.5
(baseret på 58 anmeldelser)
Alte Mühle 34, Hamburg, Sasel, 22395
58 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Jan-christopher I fra Hamburg
    10. oktober 2019

    Supernett. Superlecker. Super empfehlenswert.

  • Af Florian W fra Hamburg
    1. august 2018

    Essen gut. Bedienung geht so.

  • Af Hans-Dieter S fra Hamburg
    19. juli 2018

    sehr aufmerksamer Service, auch und gerade gegen über den Kindern. Wünsche werden berücksichtigt!

  • Af Renate S fra Ahrensburg
    14. juli 2018

    Allein das Ambiente der Alten Mühle lohnt einen Besuch. Wenn man das Glück hat, draußen im Biergarten oder auf der schönen Terrasse sitzen zu können, weil das Wetter dies zulässt, ist der der Besuch doppelt schön. Die Speisen sind wunderbar, das Personal ebenfalls. Hier passt das Wort "gediegen" perfekt. Man speist hier hervorragend, kann ungestört verweilen, weil niemand zum Konsum drängt und so wirklich genießen. Alles bisherigen Besuche in der Alten Mühle waren ein schönes Erlebnis.

  • Af René W fra Hamburg
    20. juni 2018

    Nettes Ambiente, Sehr freundlicher, entspannter, schneller Service und sehr gutes Essen. Das Matjesfilet war ein Traum und unübertrefflich gut ( rosafarben, zart und frisch ). Wir kommen gern wieder. Vielen Dank.

  • Af Bernd H fra Hamburg
    8. juni 2018

    Sehr angenehmein Athmosphäre, nette Bedingungen und ein super Essen. Sehr empfehlenswert *****

  • Af Birgit M fra Hamburg
    8. juni 2018

    Tolles Ambiente, leckeres Essen und eine freundliche Bedienung!

  • Af Thomas T fra Hamburg
    12. maj 2018

    Sehr gut

  • Af Detlef B fra Hamburg
    6. april 2018

    Hatten versehentlich zwei 6er-Tische bestellt, weil eine Stornierung nicht angekommen ist. Und obwohl wir am Ende nur zu viert gekommen sind, war das Personal extrem freundlich und flexibel. Das Essen war auch super! Um in der Gegend Vergleichbares zu finden, muss man lange vergeblich suchen.

  • Af Susanne W fra Nahe
    6. april 2018

    Wir waren begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat merklich Freude an der Arbeit. Das Essen war exzellent, das Dessert zum Träumen! Wir kommen gern wieder.