Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre [maki:´dan] im Ritter

4.3
(basado en 40 opiniones)
Tal 1, Durbach, Baden-Württemberg, 77770
40 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Stefanie O desde Offenburg
    16 de marzo de 2019

    Wie immer ein wunderschöner Abend mit leckerem Essen. Ein dickes Dankeschön auch an das sehr, sehr, sehr nette Servicepersonal!

  • Por Dr. Petra N desde Murrhardt
    4 de agosto de 2018

    Der Service war erstklassig, die Getränke und die nicht vegetarischen Gerichte auch. Lediglich die vegetarische Speisekarte sollte noch verbessert werden, man kann Gemüse wirklich ganz toll zubreiten mithilfe von Kräutern. Trotzdem würde ich dieses Restaurant als sehr empfehlenswert einschätzen, zumal wir uns verspäteten und diese Verspätung äußerst entgegenkommend behandelt wurde. Auch das Ambiente war äußerst reizend.

  • Por Roland G desde Freudenstadt
    10 de junio de 2018

    Sehr freundliches Personal und super Service! Der "Spagat" zwischen historischem Gebäude und moderner Architektur wurde sehr gut gelöst. Auch der mehrere hundert Jahre alte Bestandsbau ist in Topform renoviert. Das Altbauzimmer war zwar "schnuckelig" klein, aber sehr praktisch ausgebaut. Der verwinkelte Wellnessbereich ist auf den ersten Blick nicht überschaubar, es war jedoch immer freundliches und hilfsbereites Personal zur "Navigation" verfügbar.

  • Por Karin J desde Biarritz
    9 de junio de 2018

    Bon restaurant bonne table accueil excellent

  • Por Gabi K. K desde Wuppertal
    29 de mayo de 2018

    beim kurzen Blick in die Küche konnten wir sehen, wir der Koch mit dem Finger in den Kopftopf langte und ihn anschließend ableckte um vermutlich die Soße (oder was auch immer) zu probieren. Das haben wir, ehrlich gesagt, gerade vom "Ritter" nicht erwartet. Glatter Minuspunkt.

  • Por Michaela K desde Durmersheim
    26 de mayo de 2018

    Unser Sitzplatz mit vier Personen war auf der Aussenterrasse, trotz Straßenlärm und Abgasen hat man uns Rauchverbot erteilt. Auf der gesamten Terrasse war zu diesem Zeitpunkt kein Tisch belegt. Ihr Preis- Leistungsverhältmis lässt mehr als zu Wünschen übrig. Menü für 42,-- € wurde dreimal geordert, Hauptmenü Sauerbraten je Person 90 gramm, übergarte handgeschabte Spätzle für 24,00 € ist mehr als ein Witz. Wir hatten Tisch Nr. 25.

  • Por Susanne L desde Hamburg
    6 de mayo de 2018

    Schönes Ambiente und ein ausgezeichneter Service.

  • Por Stefanie V desde Lahr
    12 de marzo de 2018

    Perfekt!

  • Por Brice-olivier L desde Berlin
    11 de marzo de 2018

    Guter, freundlicher und aufmerksamer Service ohne aufdringlich zu sein oder gestellt zu wirken. Das Essen war darüber hinaus fachlich sehr gut zubereitet. Auch persönlich war ich sehr zufrieden. Nur der Nachtisch war, bis auf das Eis, schlecht. Das Küchlein war trocken und allgemein einfallslos. Darüber hinaus muss hinzugefügt werden, dass ich kein besonders großer Freund von Nachtischen bin, weil diese meist die anderen Gänge durch ihre Wucht oder Langeweile 'vernichten'. Um Fair zu sein, muss diese Einschätzung (zum Nachtisch) also mit Bedacht gelesen werden. Meine zwei Begleitungen waren ebenso mit allem beeindruckt (auch vom Nachtisch).

  • Por Helga K desde Siersburg
    11 de febrero de 2018

    Sehr gutes Restaurant