Anmeldelser Poccino im Kö Bogen

4.0
(basert på 30 anmeldelser)
Königsallee 2, Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, 40212
30 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Hartmut B fra Dortmund
    3. august 2019

    Zur Mittagszeit leider sehr hektisch, zum Teil sehr lange Wartezeiten

  • Av Alexander G fra Rosenheim
    20. desember 2018

    Gutes italienisches Restaurant in toller Lage

  • Av Danny S fra Aalst
    14. desember 2018

    Uitstekend gelegen restaurant waar het soms nogal druk/ rumoerig kan zijn. Uitstekende service en lekkere keuken tegen redelijke prijs.pl

  • Av Roger G. ROSSEELS R fra Haacht (Belgien)
    13. august 2018

    Sehr gutes Essen und Weine mit schöne Aussicht !

  • Av Andi Z fra Düsseldorf
    18. juli 2018

    Gehobene Preise, sehr gutes Essen. Insgesamt hervorragend

  • Av Roswitha Müller-Piepenkötter M fra Köln
    2. juli 2018

    Ich kenne das Poccino seit vielen Jahren noch aus den Schadow Arkaden und würde es immer weiter empfehlen.

  • Av Sue S fra Düssrldorf
    5. mai 2018

    Wir hatten ausdrücklich für draußen reserviert und vom Buchungssystem eine Bestätigung bekommen. Für die Terrasse werden allerdings generell keine Reservierungen angenommen, das hätte man uns auch zurückmelden können. Der umtriebige Kellner hat aber noch ein Plätzchen für uns gefunden. Essen lecker, typisch italienisch. Der Wein sehr teuer.

  • Av Axel S fra Dinslaken
    30. april 2018

    Tisch mit Blick auf den Kö-Bogen und die Parkanlage, freundlicher Empfang, Aperetif kam schnell, Vorspeisen ebenfalls recht zügig. Der Oktopus war sehr gut, die Kalbsleber viel zu trocken gebraten. Leider konnten wir unsere Hauptspeise nicht mehr essen, da trotz des Hinweises auf begrenzte Zeit bei der Bestellung auf Grund von Theaterkarten die Küche 1 Stunde für unsere Seezungen brauchte. Das war sehr enttäuschend für uns sowie für das Restaurant. Wir haben immer wieder an unser Zeitproblem erinnert. Wir waren kurz nach 17 Uhr da und haben das Lokal hungrig um 19 Uhr verlassen. Dabei war die Dessertkarte vielversprechend und hätte den Abend abgerundet.

  • Av Enno S fra Burscheid
    14. april 2018

    Essen gut, besonders Nudeln. Bei normalem Hunger muss man sich auf italienisch einstellen: kleine Portionen, dafür sollten mehrere Gänge gewählt werden. Nicht empfehlen würde ich die Frttas: hatte Mixed Frittas für 24,90 - war gut, aber nicht Preis-Wert. Bruschetta sehr rustikal, lecker aber leider weder in der Hand noch mit Messer/Gabel unfallfrei zu Essen. Topp - und keinerlei lritische Anmerkungen (das will bei mir was heißen!): zum Abschluss ein Espresso mit Tiramisu. Und die bemerkenswerte Weinauswahl darf nicht unerwähnt bleiben. Fazit: mein Restaurant ist das nicht: nicht alles uneingeschränkt empfehlenswert und nicht mein Ambiente. Wer "echt" italienisch sucht, die gute Weinauswahl schätzt, das Ambiente eher trendy mag - wird dort sicher sein Menü finden.

  • Av M H fra Düsseldorf
    26. mars 2018

    Der Besuch insgesamt war sehr schön, nur die Trüffelnudeln haben uns im Vergleich zu denen, die wir früher am alten Standort in den Schadowarkaden häufiger gegessen haben, enttäuscht; die Sauce selbst schmeckte überhaupt nicht nach Trüffel. Für das an diesem Tag gebotene war der Preis für diese Pasta völlig überhöht. Alles andere, insbesondere der sehr nette Service, war gut.

2 3 Neste side