Bewertungen für Trattoria Ai Pero

4.3
(basierend auf 29 Bewertungen)
Schafbachstraße 20-24, Andernach, Rheinland-Pfalz, 56626
29 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Stefanie S aus Neuwied
    3. Juli 2020

    Leider war das Hauptgericht nur mittelprächtig. Schade finde ich es auch, wenn ich, wenn ich als Stamm-Gast in der Vorbestellung um ein veganes Menü bitte, ich immer wieder das gleiche Gericht angeboten bekomme. Auch meine Begleitung bedauert, dass die Karte immer über eine sehr lange Zeit eine gleichförmige Auswahl hat.

  • Von Rüdiger M aus Andernach
    14. Februar 2020

    Ein wirklich hervorragendes Essen ebenso Preis absolut gerechtfertigt und fair

  • Von Stefanie S aus Neuwied
    4. Januar 2020

    Seit dem Wechsel des Kochs ist die Qualität und Kreativität zurück gegangen.

  • Von Hans-georg V aus Wissen
    17. Oktober 2019

    Wir entschieden uns für die Tagesgerichte: Kalbsleber und Dorade. Die Leber und vor allem die Beilagen ( Safranpüree - war es wirklich Safran - , wilder Blumenkohl, gedünstete Schalotten in einer Supersauce ) war ausgesprochen lecker. Dagegen fiel die Dorade, leider nur lauwarm serviert, mit Salat extrem ab. Sie war quasi nicht essbar. Dafür gab es dann 2 Espressi und zwei Tiramisu gratis. Der Espresso sehr lecker, das Tiramisu unterirdisch! Insgesamt kann man von Himmel hoch jauchzend bis zu Tode betrübt werten.

  • Von Achim W aus Bad Hönningen
    2. März 2019

    Essen und Ambiente sind gut und empfehlenswert. Der Weißwein war leider zu warm und der Service teilweise unkoordiniert, was zwischenzeitlich zu längeren Wartepausen führte.

  • Von Stefanie S aus Neuwied
    11. Januar 2019

    Wir wurden wieder hervorragend bedient und der Koch kam wieder persönlich an den Tisch, um mir meine veganen Sonderwünsche zu erfüllen. Auch meine Begleitung war hochzufrieden mit dem Essen. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut.

  • Von Stefan E aus Hanau
    21. Juli 2018

    Sehr gastlich, gute Küche, klasse Ambiente

  • Von Walter B aus Andernach
    6. Juli 2018

    Wir hatten einen sehr schönen Abend - das Essen, der Service, der schöne Innenhof, die laue Sommernacht - es hat alles gepasst.

  • Von Susanne B aus Koblenz
    1. Juli 2018

    Grandioses essen in netter Atmosphäre. Zuvorkommender Service Immer wieder gerne

  • Von Andrea R aus Rheinbach
    30. Juni 2018

    War absolut super. Jederzeit wieder!

2 3 Nächste Seite