Reviews of Marley's

4.5
(gebaseerd op 20 beoordelingen)
Schaarsteinweg 4, Hamburg, Hamburg, 20459
20 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Philipp H uit Hamburg
    22 mei 2019

    Empfehlenswertes Hotelrestaurant. Ausgewogene Speisekarte mit guten Lunchangeboten. Das Angebot wird sehr gut auch von außerhalb angenommen, es war voll.

  • Door Tanja M uit Lohfelden
    20 mei 2018

    Toller, zuvorkommender Service ! Das Essen war ausgesprochen lecker und die Portionen waren sättigend! Wir kommen wieder!

  • Door Petra F uit Hamburg
    5 april 2018

    Alles super und sehr persönlich

  • Door Gaby S uit Hamburg
    10 maart 2018

    Wir waren als Paar im Marley's und haben ein 3-Gänge-Menü genossen. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker, frisch und sehr gut bzw. ausgewogen gewürzt. Auch die Weine haben uns gut geschmeckt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

  • Door Ursul B uit Hamburg
    10 januari 2018

    Hervorragender Service, Menschen mit Herz, sehr zuvorkommend

  • Door Matthias K. K uit Detmold
    19 december 2017

    Netter, aufmerksamer und schneller Service. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden! Ein bisschen störte, dass etliche Hotelgäste, teils mit Gepäck, das Restaurant durchquerten.

  • Door Hans-ulrich B uit Flensburg
    5 december 2017

    Gut geeignet für privates/geschäfliches Meeting zum Abendessen

  • Door Laura-kathrin B uit Hamburg
    4 november 2017

    Das Essen war sehr gut, der Service ausgezeichnet. Das Restaurant ist barrierefrei, zu den Sanitäranlagen kann ich leider nichts sagen.

  • Door Annett O uit Celle
    7 augustus 2017

    Kurztrip ins schöne Hamburg...im Madison die Penthousesuite gebucht und am Abend das mega tolle Essen hier...die Bedienung ist sehr freundlich und auf das Essen haben wir nicht lange warten mûssen...alles sehr gut...unbedingt hingehen...wir kommen wieder

  • Door Dorit S uit Hamburg
    28 maart 2017

    hat alles bestens geklappt

2 Volgende pagina