Reviews of Hafen Restaurant

4.5
(gebaseerd op 14 beoordelingen)
Thermenallee 1a, Erding, Bayern, 85435
14 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Marie H uit Neutraubling
    19 december 2017

    Wurst und Käse sind lieblos angerichtet. Die warmen Speisen sind lauwarm bis kalt. Für ein Frühstück in der Preisklasse inakzeptabel. Ich habe die Dame hinterm Tresen freundlich gebeten die Weisswürste aufzuwärmen, das wurde sofort gemacht bzw kamen sofort Frische. Das war super. Brezen und Semmeln nicht frisch. Ansonsten gute Auswahl, aber nichts besonderes. Wir waren das zweite mal da, da es einen guten Start in den Thermentag ist. Wir würden es allerdings nicht mehr machen, und stattdessen das Geld für ein gutes Essen in der Therme ausgeben.

  • Door Rita H uit Xxxx
    30 november 2017

    Sehr schön. Leckeres Frühstück. Gerne wieder.

  • Door Andrea S uit Hörgertshausen
    25 november 2017

    Wir haben uns super wohl gefühlt. Tolles Ambiente. Super gestaltet. Das Essen war reichhaltig und lecker. Wie werden wiederkommen.

  • Door Ludwig F uit Erding
    16 november 2017

    Sehr schönes Ambiente und sehr gute Auswahl am Buffet

  • Door Sonja R uit Vorchdorf
    25 juli 2017

    Wie immer hervorragend! DANKE

  • Door Franz H uit Sauerlach
    25 juli 2017

    Das Hafenrestaurant ist eine sehr schöne Lokalität, wir waren zum Frühstück und waren von der reichhaltigen Auswahl begeistert. Gescheckt hat alles sehr gut, so dass man es guten Gewissens weiter empfehlen kann.

  • Door Manuela K uit Hallbergmoos
    13 mei 2017

    War eine super Location! :)

  • Door Anette L uit Pforzheim
    6 mei 2017

    Sehr leckerer Burger! Beim Frühstück haben an unserem Tisch leider Messer und kleine Löffel gefehlt.. ansonsten war mit dem Essen alles in Ordnung! Hat super geschmeckt, vielen Dank dafür.

  • Door Ingrid B uit Wartenberg
    11 april 2017

    bin schon öfter da gewesen jedesmal bin ich wieder begeistert über das Angebot. Wer hier nichts findet ist selbst schuld

  • Door Jmeelane H uit Erding
    25 maart 2017

    Das Buffet war reichhaltig und schön angerichtet. Die Speisen frisch und lecker. Wir waren zu viert bei Ihnen, und waren allerdings alle sehr von der Wurstauswahl enttäuscht. Nur graue Wurst, nichts qualitativ zum Rest passend, einfach nur aufgehäuft, nicht schön angerichtet, und billiger Aufschnitt. Es gibt so tolle Salami und Schinken Sorten, aber hier wurde nur das einfachste gewählt. Sehr sehr schade. Frische Wurst gehört zu einem guten Frühstück dazu, doch diesen Teil, mussten wir leider im wahrsten Sinne auslassen, da nicht genießbar. Wir wurden nett empfangen, aber mit einem Schild mussten wir den Tisch selbst suchen. Leider hat sich immer wieder Geschirr am Tisch gestapelt, das zu selten abgeräumt wurde.

2 Volgende pagina