Reviews of Augustiner Bräu Echardinger Einkehr

4.5
(gebaseerd op 37 beoordelingen)
Bad-Kreuther-Straße 8, München, Bayern, 81671
37 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Horst walter G uit München
    28 november 2019

    Sehr schönes Restaurant,Gastgeber sehr freundlich,Ober schnell und freundlich,Essen hervorragend(Ente),Bier (Augustiner vom Fass) super! Sehr gerne wieder!

  • Door Felicitas E uit München
    9 augustus 2018

    Immer leckeres Essen ...super bedient....freundliches Personal ....preisleistung stimmt auch

  • Door Maria H uit München
    1 augustus 2018

    Sehr nette und hilfsbereite Bedienung! Hat sich gemeinsam mit uns auf die Suche nach dem kühlsten Platz gemacht!

  • Door Noreen H uit München
    3 juli 2018

    Leider hängt es immer am Service... bestelltes Getränk wurde vergessen, haben ewig gesessen, bis jemand die Karte gebracht hat, das gleiche dann bei der Bestellung.

  • Door Florian R uit München
    28 mei 2018

    Wir besuchten das Lokal mit einer Onlinereservierung an einen Montagabend! Es war sehr wenig im Lokal und Biergarten los. Wir entschlossen uns aufgrund der warmen Temperaturen etwas Kaltes zu essen. Wir bestellten als Vorspeise eine Auswahl von Aufstrichen und als Hauptgang einen Schweizer Wurstsalat. Die Bedienung war freundlich und schnell, wir bekamen schnell unsere Getränke und Essen. Der Wurstsalat war vom Dressing eigentlich nicht schlecht, aber die Wurst schmeckte nicht mehr so richtig frisch, der Käse war einfach nur Alt und zum Teil mit Rinde verarbeitet. Für eine Bayrische Wirtschaft im gesamten einfach schlecht von der Qualität!! Wir reklamierten den Wurstsalat insbesondere den Käse und nach Rücksprache mit der Küche hat man sich entschuldigt und einen Café oder Cappuccino angeboten. Meine Begleitung entschied sich für den Cappuccino, ich wollte nichts. Der Cappuccino kam. Leider war die Milch umgekippt und das Getränk nicht zu trinken. Wir haben bezahlt und erwähnt das der Cappuccino schlecht ist, dann wurde uns gesagt das dies nicht sein kann, da man Kondensmilch verwendet!!! Das grenzt einer Frechheit, letztlich handelt es sich um einen Cappuccino der sicherlich nicht mit Kondensmilch gemacht wird!! Wir haben das Lokal von Anfang an verfolgt und waren immer wieder mal da, wir haben immer starke Schwankungen beim Essen gehabt, mal gut mal schlecht. Es ist echt schade das in einen so schönen Lokal es an der Qualität vom Essen mangelt, wir werden jetzt das Lokal nicht mehr besuchen, es gibt genug Alternativen in der Nähe.

  • Door Joachim A uit Mindelzell
    12 mei 2018

    Schönes Wirtshaus und toller Biergarten in ruhiger lage essen war auch gut es hätte bei Mancher Portion etwas mer sein können Bedienung sehr freundlich ??

  • Door Michael H uit Eichenau
    28 april 2018

    Ein echter schöner Münchner Biergarten!

  • Door Rudi G uit München
    2 april 2018

    Ambiente OK, Essen und Trinken war sehr gut, ebenso der Service

  • Door Anja P uit München
    25 maart 2018

    Die Einkehr ist ein Lokal, das zum Stammlokal werden MUSS. Leckere Speisen, Augustiner vom Fass, liebe Bedienungen und faire Preise. Das Angebot an vegetarischen Speisen könnte ausgebaut werden, aber das ist ja in den meisten bayerischen Lokalen so.

  • Door Susanne D uit München
    17 februari 2018

    Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in die Echardinger Einkehr. Zwanglose bayerische Atmosphäre kombiniert mit toller Küche! Sehr nettes Wirtsehepaar!