Anmeldelser Santorini

4.4
(basert på 31 anmeldelser)
Marienstraße 16, Tutzing, Bayern, 82327
31 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Bruno M fra tutzing
    24. februar 2020

    ein schöner abend mit sehr guten speisen und gutem service in angenehmer atmosphäre.

  • Av Elke und stefan R fra Tutzing
    23. mai 2018

    Wir haben einen wunderbaren Abend mit Seeblick genießen dürfen. Das Essen war hervorragend und die Bedienung supernett. Gerne kommen wir wieder :)

  • Av Jens M fra Hofheim
    10. mai 2018

    Passt

  • Av Michael B fra München
    2. april 2018

    Hier ist man bei jedem Wetter bestens aufgehoben. Nicht nur das Preis-Leistungs-Verhätnis ist überzeugend, die Lage und Aussicht ist einfach fabelhaft. Allerdings sollte man an Feiertagen unbedingt reservieren, denn der Andrang ist durchaus erheblich - was leider manchmal zu Wartezeiten auch im Service führt. Der Preis des Erfolges!

  • Av Veronika L fra Taufkirchen
    12. mars 2018

    Die Auswahl war für ein Frühstücksbuffet vor allem bei Wurst und Käse sehr gering, Kaffee und Teeauswahl war gut

  • Av Benno B fra Gräfelfing
    5. mars 2018

    Sehr schöne Lage, angenehme Atmosphäre, kompetenter Service. Essen durchschnittlich, möglicherweise aber aufgrund eines Groupon-Gutscheins (3 Fleischpflnzel in Ketchup-Soße). Weinschorrle 0,5 für 9,20 € ist teuer.

  • Av Carmela K fra Traubing
    20. februar 2018

    Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen und super netter Service. Kommen gerne wieder. ??

  • Av Jochen D fra Berg
    20. februar 2018

    Sehr schöne Lage, Ambiente und tolles Essen

  • Av Daniel Bla H fra Bruckmühl
    12. januar 2018

    Nur zu empfehlen. Ambiente, Service, Essen und Getränke sind hier absolut genial. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

  • Av Alina L fra Achim
    4. januar 2018

    Santorini war eines der besten griechischen Restaurants, die ich je besucht habe. Das Angebot war kreativ und mit Fantasie zusammengestellt, die Portionen perfekt, das Essen an sich vorzüglich. Auch das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir waren in der darauffolgenden Woche gleich wieder dort.