Guide MICHELIN 2019

Reviews of Paris-Moskau

4.5
(gebaseerd op 157 beoordelingen)
Alt Moabit 141, Berlin, Berlin, 10557
157 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Sabrina S uit Berlin
    7 februari 2020

    Guter und freundlicher Service. Das Abendessen war sehr gut und ebenso die Auswahl der Weinbegleitung des Sommeliers. Immer wieder gerne!

  • Door Andreas O uit Berlin
    15 mei 2019

    Sehr freundliche Atmosphäre und sehr gutes Essen

  • Door Christoph D. D uit Madrid
    27 juli 2018

    Wir waren zu sechs Personen an einem Freitag im Juli zum Abendessen da, wurden sehr freundlich und kompetent bedient. Das Essen hervorragend, die Weinkarte breit aufgestellt (mit großer Auswahl an deutschen Weinen in verschiedenen Preiskategorien). Die Lage .des Restaurants - nach dem Neubau des Innenministeriums direkt vor dem Zaun - ist auf den ersten Blick außergewöhnlich (vor dem Bau gab es einen schönen Blick aufs Wasser), hat aber auch etwas Besonderes. Das Fachwerkhaus sieht aus wie das trotzige Überbleibsel aus früherer Zeit, das dem funktionalen Neubau nicht weichen wollte.

  • Door Eberhard J uit Berlin
    27 juli 2018

    Gerne Wieder

  • Door Peter S uit Berlin
    25 juli 2018

    alles wie immer ganz ausgezeichnet. Die Bedienung war gut aber etwas knapp besetzt

  • Door Joseph G uit Philadelphia
    21 juli 2018

    The service was wonderful! The food was absolutely a dream and as an American I was very pleased to find a very helpful and polite staff. would recommend to anyone!

  • Door Walter P uit Kassel
    14 juli 2018

    Die bestellte Flasche Rotwein war warm und musste erst noch gekühlt werden - Ein NoGo bei dem Preisniveau. Die Menü Portionen waren eher klein, wir waren anschließend noch hungrig Es wurde zum Fisch kein Fischbesteck gereicht

  • Door Michael M uit Mainz
    13 juli 2018

    Einfach nur Wow! Ich war im Paris Moskau mit einem Freund essen und es war unglaublich. Wir hatten das 3-Gänge Menü für 44€. Wir hatten: - Rindertatar mit Kaviar Wachtel-Ei und Meerrettich - Barbarie-Entenbrust mit Zartweizen und Dreierlei von der Kirsche - Crème Brûlée mit Club Mate und Rhabarber-Sorbet Die Vorspeise war schon sehr lecker, ich hatte noch nie vorher Kaviar gegessen und es war eine Geschmacksexplosion. Die Hauptspeise war eine Steigerung der Superlative. Ein interessanter Mix aus Hauptspeise und quasi Nachtisch wegen den Kirschen (einfach nur unglaublich). Der Nachtisch war auch sehr delikat, am Besten das Rharbarber-Sorbet. Insgesamt war es ein gelungener Abend für unseren ersten Urlaubstag in Berlin! Das Restaurant ist auch sehr ruhig gelegen und hat eine angenehme Atmosphäre!

  • Door Nicolai B uit Berlin
    13 juli 2018

    Gehobene Klasse, Essen nicht teuer, sondern eher "viel Geld", dafür kriegt man aber auch überdurchschnittliche Qualität serviert. Getränkepreise erscheinen evtl. auf den ersten Blick teuer, dafür werden aber bspw. Longdrinks auch nicht bis "2cl-Strich" gefüllt, sondern den Preisen entsprechend befüllt. Alles in allem sehr gutes Restaurant für "dickere Portemonaits" oder besondere Anlässe.

  • Door Detlef V uit Berlin
    13 juli 2018

    War ein sehr gelungener, freundigen Abend - auch mkit dem sehr angenehmen Service. Feine Küche. Wir stellten uns die Frage, wer die Nase vorn hatte...