Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre REISERS am Stein

4.7
(basado en 18 opiniones)
Mittlerer Steinbergweg 5, Würzburg, Bayern, 97080
18 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Lew L desde Bad Megentheim
    4 de diciembre de 2018

    Ich habe mehr erwartet

  • Por Norbert H desde Oerlenbach
    8 de noviembre de 2018

    Wir waren zu viert zum Essen. Schon am Eingang nahm uns das freundliche Personal in Empfang und hängte unsere Jacken auf. Bei der Auswahl des Essens ging man sehr gerne auch auf Sonderwünsche ein. Es wurde das 5Gänge Überraschungsmenü empfohlen - man kann jedoch auch ein 3Gänge Menü wählen oder nach Geschmack bestellen. Zur Weinkarte kann ich leider nichts sagen , da hauptsächlich alkoholfreie Getränke getrunken wurden. Ich würde aber sagen, dass bei diesem Restaurant auch diesbezüglich keine Wünsche offen bleiben. Zum Abschluss gab es ein kleines Abschiedsgeschenk in Form einer kleinen Menükarte und zwei Schokopralinen mit dem Bild des Chefs. Unser Fazit - ein gelungener Abend, der unbedingt wiederholt werden muss.

  • Por Lars H desde Estenfeld
    11 de mayo de 2018

    Tolles Restaurant mit Sternequalität. Gemütliche, ungezwungene Einrichtung

  • Por Dr. Henri S desde Bad Soden am Taunus
    8 de mayo de 2018

    Es passt alles: Essen (Michelin 1*), Wein (super Sommelier! Frankenweine und internationale), Lage (Blick über Würzburg), Ambiente und Service (freundlich, modern, aufmerksam). Preise: sehr OK! Eigentlich mehr als "nur" 1 Michelin-Stern!

  • Por Bernhard S desde Weinheim
    14 de abril de 2018

    Service wirkte etwas wuselig, angestrengt. Essen gut, angemessen, sehr viel Espums, Dessert war uns zu Salzbetont. Insgesamt einem Stern angemessen,aber noch "Luft" nach oben.

  • Por Andrea Z desde Hardheim
    9 de abril de 2018

    Alles bestens, das Menü hat seinen Preis ist aber auch sehr außergewöhnlich und excellent. Der Service war genauso hervorragend.

  • Por Frau C. R desde Issum
    9 de febrero de 2018

    Tolles Restaurant. Wir konnten beides genießen, das Abendessen als auch 2 Tage später die Kochschule, welche auch sehr zu empfehlen ist!

  • Por Susan W desde Würzburg
    13 de diciembre de 2017

    Hervorragender Service, ausgezeichnete Qualität der Speisen,

  • Por Peter B desde Rimpar
    17 de noviembre de 2017

    Ein Hochgenuss der alle Wünsche erfüllt. Super nette und kompetente Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Por Ulrike W desde Schwalmstadt
    26 de agosto de 2017

    Rundum genial

2 Página siguiente