Opiniones sobre Gourmetrestaurant Dichterstub'n

4.8
(basado en 39 opiniones)
Aribostraße 19-26, Rottach-Egern, Bayern, 83700
39 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Johann S desde Neustadt
    14 de agosto de 2019

    Tolles Essen, toller Service, sehr angenehme Atmosphäre, der „Chef“ (Herr Kellermann) nimmt sich noch zum Abschied Zeit für eine kurzes Gespräch mit seinen Besuchern ( ist in vielen solcher Top Restaurants nicht mehr selbstverständlich) - absolut super und zeigt die Wertschätzung gegenüber seiner Kunden!

  • Por Angelika H desde Altdorf
    8 de agosto de 2018

    Wir waren sehr zufrieden! Service, das Menü besser geht nicht!

  • Por Stefanie B desde Viernheim
    4 de agosto de 2018

    Das Essen und der Service waren sehr gut. Ein großes Lob an das gesamte Team.

  • Por Thierry G desde Adliswil, Suisse
    3 de agosto de 2018

    Un cadre chaleureux et intime, un personnel particulièrement aimable et prévenant, une sommelière très professionnelle et ayant parfaitement su nous proposer un vin correspondant à notre souhait: un coktail idéal pour accompagner une cuisine de haut vol, légère et subtile, jouant adroitement avec les amers et les acides pour éviter une fatigue prématurée du palais. Bravo et merci à toute l'équipe pour l'attention que vous nous avez portée et pour avoir fait de cette soirée gastronomique un moment rare.

  • Por Roland H desde Dachau
    1 de agosto de 2018

    Hervorragend, ein Genuss, auch die Weinbegleitung war exzellent abgestimmt. Wir kommen gerne wieder.

  • Por Werner M desde Dachau
    25 de julio de 2018

    Das Restaurant "Dichterstub´n" überzeugt mit neuem Chefkoch und hervorragendem Service !!

  • Por Klaus H desde Bad Gastein
    21 de julio de 2018

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ganz ausgezeichnet bei Herrn Kellermann gespeist. Vielen Dank

  • Por Peter M desde Würzburg
    22 de marzo de 2018

    Es war ein wunderbarer Abend mit vielen kulinarischen Überraschungen durch perfektes Service-Personal betreut.

  • Por Klaus J desde Bad Griesbach im Rottal
    10 de marzo de 2018

    Der Sternekoch Herr Schmuck hat ein interessantes und hinsichtlich der verwendetren Zutaten mutiges Menü geboten, beste Kochkunst

  • Por Gerhard R desde München
    17 de febrero de 2018

    Tolles Erlebnis