Guide MICHELIN 2019

Reviews of Schwarzreiter

4.5
(gebaseerd op 30 beoordelingen)
Maximilianstraße 17, München, Bayern, 80539
30 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Alex P uit München
    27 juli 2019

    Alles super. Top essen . Kellner top Alles top

  • Door Bernd G uit München
    28 september 2018

    Ein wunderbarer Abend. Großartige persönliche Betreuung, exzellente, innovative bayerische Küche. Uns gefällt das Konzept von Maike Menzel. Danke!

  • Door Klaus B uit Duisburg
    7 juli 2018

    Da ich schon einmal da war, war es wie erwartet gut.

  • Door Martin B uit München
    14 oktober 2017

    Alles perfekt

  • Door Roman M uit Aarau
    27 mei 2017

    sehr gutes Essen kleine Portionen sehr aufmerksame und freundliche Bedienung schönes Ambiente teuer

  • Door François C uit MONDERCANGE
    26 april 2017

    Das Essen war ausgezeichnet und empfehlenswert. Es war sehr kalt im Restaurant und meiner Frau extrem unangenehm. Trotz unserer Beanstandung ist nichts passiert.

  • Door Sonja L uit München
    11 maart 2017

    Der Abend war perfekt, aber leider wirkten das sonst sehr nette, höfliche und aufmerksame Personal etwas hektisch.

  • Door Sabine M uit München
    12 november 2016

    Wir waren um 22.30 in der Schwarzreiter Tagesbar, um eine Kleinigkeit zu essen; das Angebot war umfangreich, die Qualität der Speisen und des Weines hervorragend, der Service aufmerksam. Beim nächsten Mal werden wir das Gourmetrestaurant ausprobieren, wir kommen sicher wieder!

  • Door Asli K uit Amsterdam
    4 oktober 2016

    Was not overly impressed. Service was good but A-did not explain properly how the menu pricing works B- therefore got over charged however as I was with a guest did not made a big fuss about is Must say, I had better meals at 100 euros per head at other fine dining restaurants

  • Door Delna S uit Calgary
    13 september 2016

    Excellent service, top class food - have never tried anything so delicious....and it continued with every single dish.