Anmeldelser Provis

4.5
(basert på 22 anmeldelser)
Strandstraße 4a, Malchow, Brandenburg, 17213
22 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Christian H fra Hamburg
    4. januar 2020

    Alles top!

  • Av Miriam G fra Chur
    5. august 2018

    Wir haben uns sehr spontan entschieden im Provi‘s zu essen und wurden nicht enttäuscht. Sehr leckeres Essen in angenehmer Umgebung.

  • Av Mike W fra Saalfeld/Saale
    29. juli 2018

    Essen war gut! Die Lage ist ein Traum!

  • Av Jan U fra Freiberg
    27. juli 2018

    extravagante Küche! Tolles Ambiente! Das Personal bzw Gastgeber versprühen Gelassenheit so das man sich geborgen fühlt! Keine Massensbfertigung! Einfach nur schön!

  • Av Regina H fra Steinhagen
    22. juli 2018

    Wir waren sehr zufrieden. Tolles, frisches Essen, geschmacklich sehr gut, toller Service!

  • Av Maria H fra München
    1. juni 2018

    Sympathischer Service, sehr interessante Auswahl an Gerichten, tolle Zubereitung

  • Av Annika R fra Magdeburg
    31. desember 2017

    Sehr gute Küche, Plätze zum Wohlfühlen, nicht zu groß, Lage lädt zum Spazieren danach ein, einfach rundum gelungen!

  • Av Wolf S fra Berlin
    9. desember 2017

    Geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Kreative Küche und handwerklich hervorragend gekocht. Immer ein Gaumen- und Augenschmaus. Guter Service und preislich sehr angemessen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

  • Av Rechnung-Nr. H fra Landsberg (OT Hohenthurm)
    27. august 2017

    Hallo , hatte für 4 Personen bereits im Vorfeld reserviert, sehr praktisch und unproblematisch. Wir hatten einen sehr schönen Tisch mit Blick auf den See. Auch die Bedienung war sehr freundlich...Soweit zu den positiven Argumenten...In meiner Reservierung hatte ich erwähnt, dass wir das Essen als Geburtstagsüberraschung planen..Dahingehend hatte ich zumindest auch auf eine kleine Geste des Restaurants gehofft.Aber naja...Schlussendlich war es das Esen , dass uns alle nicht überzeugt hat.Nach mündlicher Empfehlung durch den Kellner haben sich 3 für das Tagesangebot: Rindergeschnetzeltes -Stroganoff mit Reis und Pfifferlingen entschieden..Das Rindfleisch teilweise sehr große Stücke war zäh und auch die Pfifferlinge sandig..Wir waren alle der Meinung, dass hier ein Gewürz nicht reingehörte..Diesen Geschmack kenne durvh die Thailändische Küche..Mein Mann hatte sich ein Steak mit Bratkartoffeln und Möhrenbeilage bestellt auf- Nachfrage ausdrücklich durchgebraten...Nach Anschnitt des Steaks war der Teller blutig..Daraufhin haben wir die Teller getauscht, aber aiuch ich konnte mich dafür nicht begeistern..Die Möhrenbeilage war eine in der Mitte halbierte Möhre...Vielleicht nett anzusehen, aber hart und nicht wirklich schmackhaft..Beim Abholen der Teller und auf Nachfrage, ob es geschmeckt hat, haben wir auf das noch blutige Steak verwiesen..Ursavhe dafür war laut Aussage der Bedienung der Koch, der den Hiweis "durchgebraten " übersehen" hatte. Wir haben die Rechnung anstandslos gezahlt, hätten uns aber auch hier eine Geste der Entschuldigung ( Schnaps o.ä.) gewünscht! Leider nichts!

  • Av Mechi L fra Stepenitztal
    26. juli 2017

    Wir haben einen gemütlichen Abend bei leckerem Essen und in schöner Umgebung verbracht. Die Maräne war köstlich und die Beilagen paßten wunderbar dazu.

2 3 Neste side