Opiniones sobre Los Polistas

4.6
(basado en 205 opiniones)
Unterbruch 8-10, Willich, Nordrhein-Westfalen, 47877
205 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Heiko M desde Willich
    23 de septiembre de 2020

    Wir waren als ältere Leute Groupon-Kunden. Erstklassig! Keine Abstriche in Platzwahl und Service. Das Essen war hervorragend und nicht „abgespeckt“ in Qualität und Menge. Ein besonderer Lob dem Service.

  • Por Volker W desde Willich
    16 de febrero de 2020

    Tolles Essen, nettes Ambiente, jederzeit gerne wieder!

  • Por C. M desde Korschenbroich
    25 de diciembre de 2019

    Es war wieder super gut, daher kommen wir immer wieder gerne.

  • Por Stefanie C. C desde Willich
    13 de septiembre de 2019

    Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

  • Por Eduard M desde Neuss
    5 de septiembre de 2018

    Zum wiederholten Mal ausgezeichnet gegessen.Wir haben mit 5 Personen 3 verschiedene Gerichte gegessen. Alle schmeckten hervorragend. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.

  • Por Steffen K desde Willich
    12 de agosto de 2018

    Leckeres Essen, allerdings Kellner leicht überfordert.

  • Por Sabine G desde Willich
    11 de agosto de 2018

    Wir haben draußen gesessen, netter Innenhof, sehr aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Gerne immer wieder!

  • Por Shirin K desde Viersen
    9 de agosto de 2018

    Es war ein wirklich schöner Abend mit tollem Essen! Fleisch war auf den Punkt, Brilagrn und Nschtidch sehr lecker! Besonders nett war der Düngung mit uns! Wir kommen ganz sicher wieder! Muchissima Gracias a todos Shirin & Martin

  • Por Dietmar B desde Viersen
    5 de agosto de 2018

    Einfach nur gut

  • Por Volker M desde Neuss
    4 de agosto de 2018

    Sehr gutes Steak gegessen. Das 3 Gang Menue war sehr reichhaltig. Das Personal versucht für die Gäste alles zu ermöglichen. Tische umstellen, Speisen anpassen. Super ??