Anmeldelser Münchner Stubn

3.9
(basert på 14 anmeldelser)
Bayerstraße 35-37, München, Bayern, 80335
14 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Tim E fra München
    26. februar 2018

    Sehr schönes Brauhaus, mit Top Service und toller Speisekarte.

  • Av WoWi W fra München
    19. oktober 2017

    Wir halten dort regelmäßig unseren Stammtisch ab und sind sehr zufrieden: freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen zu vernünftigen Preisen, Der hintere Teil, wo wir reservieren, auch durchaus gemütlich. Dies in Verbindung mit der unschlagbar zentralen Lage sorgen dafür, dass wir gern kommen.

  • Av Helmut S fra Dachau
    8. juni 2017

    4 Personen. Davon 2 mal Wiener Schnitzel. Die Panade war bei beiden viel zu fest auf dem Fleisch. Hat also keine Blasen, so wie es sein sollte geworfen. Einmal wurde mit Bratkartoffeln bestellt. Diese waren weit entfernt von knusprig. Der Lichtblick war der Service. Sehr bemüht und aufmerksam. Im großen und ganzen finde ich es überteuert. Ist wohl die Lage direkt am Bahnhof. Aber man kann besser und vor allem billiger in München essen.

  • Av Franziska K fra Germering
    7. april 2017

    Wir ware mit unsere Business Besuch aus den USA dort und dieser hat es sehr genossen. Das Ambiente ist wunderbar, eine gute Mischung aus Tradition und Moderne. Wir wurden sofort Bedient und auch Essen und getränke wären innerhalb kürzester Zeit da. Die Portionen sind wirklich ausreichend und das Preis-Leistungs Verhältnis hat für uns sehr gut gepasst. Sehr gerne kommen wir wieder her!

  • Av Sylvia R fra München
    21. januar 2017

    Angenehes Ambiente, gut belüftet, leckeres Essen, Gute Auswahl, mann wird gut satt, leider war der Kartoffelsalat etwas zu salzig

  • Av Jane F fra Dublin
    16. oktober 2016

    We had a leisurely light lunch here. Nice modern take on traditional German pub. Pleasant service. Reasonable prices.

  • Av pb B fra Sonneberg
    15. oktober 2016

    Restaurant in Toplage. Schönes Ambiente, nettes und sehr aufmerksames Personal. Essen gut bayrisch, etwas überteuert. Würde jederzeit wieder hingehen. Empfehlung.

  • Av Suzanne M fra Munich
    16. juni 2016

    Loved this restaurant's food and atmosphere. Amazing German cuisine and loved the Boiled Beef dish, amazing!

  • Av Steve B fra Munich
    27. mars 2016

    No reservation needed at 10:00 Easter morning. Coffee was good, and eggs and bacon were cooked perfectly. Only "problems" we're that our scrambled eggs all came fried and our 3 orders of bacon was only 1. I still recommend this restaurant for breakfast - just consider pointing at the menu if ordering in English to be sure you are understood.

  • Av Luca D fra Munich
    25. mars 2016

    We had a very good time here, although the restaurant is always quite full. Waiters are kind, but they sometimes miss a smile...

2 Neste side