Reviews of Effe & Gold Rosenheim

4.1
(gebaseerd op 34 beoordelingen)
Kaiserstraße 24, Rosenheim, Bayern, 83022
34 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door C. W uit Holzkirchen
    1 februari 2020

    Bester Burger seit Langem! Ich hatte den „Erdnuss Joe“ mit Süßkartoffelpommes, man merkt einfach, dass alles frisch zubereitet wurde. Der Kellner hat unser sehr freundlich und mit einem sympathischen Lächeln begrüßt. Man hat sich sofort Willkommen gefühlt. Die Atmosphäre des Lokals ist entspannt und gemütlich. Ganz klare Empfehlung, wird nicht der letzte Besuch gewesen sein.

  • Door Corinna E uit Rosenheim
    31 december 2019

    Netter und aufmerksamer Service, gutes Essen, angenehmes Ambiente

  • Door Martina G uit München
    11 mei 2018

    Delicous Burgers! Service very poor. Waiter was basically desinterested in working or having customers. Also a bit unfriedly and arrogant. Restaurant is very small. Yet, you can sit outside which is nice. Burgers are great, but there are many burger restaurants in Munich with more friendly staff.

  • Door Leolise W uit München
    31 maart 2018

    Das Essen war sehr lecker und der Barchef sehr nett und aufmerksam. Besonders toll war, dass er sich hervorragend mit dem Thema Inhaltsstoffe speziell Gluten ausgekannt hat- Hab mich selten so gut betreut gefühlt!

  • Door Food-lover N uit München
    9 maart 2018

    We ordered different burgers. I had their special burger. All of us had the same feeling: the meat is very dry. The service was not good neither. We prefer Effe&Gold in Dachau much more!

  • Door Niklas S uit München
    17 februari 2018

    Best burger in town

  • Door Isabelle F uit Munich
    14 februari 2018

    Good food, but we’ve eaten better. Menues were basically thrown at the table, waiter was too cool for school, music was too harsh and loud.

  • Door Johannes D uit München
    28 januari 2018

    One of the best Burger I ever had

  • Door Heike S uit München
    17 januari 2018

    Lokal hat um 22 Uhr Sperrstunde. Um 21:15 wurden wir (5 Personen) abkassiert, da Bedienung wegen Schneefall rechtzeitig nach Hause wollte... das fanden wir sehr komisch und ungemütlich.

  • Door Elmar D uit München
    3 januari 2018

    Super Burger, geschmacklich sehr gut! Eigenes Hausbier auch sehr lecker. Werde wieder hingehen.