Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Fritz's Frau Franzi

4.6
(basert på 158 anmeldelser)
Adersstraße 8, Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, 40215
158 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Michael B fra Wuppertal
    9. juli 2020

    Es war ein sehr angenehmer Abend. Das befürchtete Parkplatzproblem erwies sich als nicht existent, der Empfang war herzlich. Der Service den ganzen Abend über unaufdringlich, aber sehr aufmerksam und kompetent. Die 6 Gänge des Menüs mindestens gut, bis herausragend. (Das Lamm). Ein runder Abend in auch sehr angenehmer Umgebung, auch die Getränke-und Weinkarte hielt locker mit.

  • Av Mr Yummy F fra Düsseldorf
    27. februar 2020

    Tolles Essen, klasse Service und ein rundum gelungenes Mittagessen!

  • Av Annette O fra Düsseldorf
    23. januar 2020

    Wir hatten einen ganz wunderbaren Abend im Fritz‘s Frau Franzi mit vielen neuen kulinarischen Entdeckungen. Jeder einzelne Gang war ein aufwändiges Kunstwerk für sich und wurde durch das professionelle und zugleich sehr sympathische Serviceteam vollendet. Vielen Dank dafür und weiter so !

  • Av Johannes B fra Düsseldorf
    18. desember 2019

    Das Essen war sehr gut und die Räumlichkeiten sehr stilvoll und besonders. Leider liefen zwei Dinge nicht gut ab: zum einen wurde uns der Weg zur Toilette verwehrt mit der Begründung, dass das Essen in Kürze serviert würde. Nachdem ich auf sie Dringlichkeit verwies, wurde ich dennoch sofort auf meinen Platz verwiesen - ich nenne es einen nicht respektvollen Umgang mit dem Gast. Zum anderen war in einem Gericht Fleisch enthalten, obwohl es nicht auf der Karte ausgewiesen wurde - ein Problem für Vegetarier, da das sehr teure Gericht nicht gegessen werden konnte. Der Umgang kühl und humorlos - im Mittelpunkt stand das Essen, nicht der Gast, was für absolute Gourmands der Preis für gutes Essen darstellen könnte.

  • Av Peter B fra Solingen
    3. oktober 2019

    Exzellentes Essen Toller Service

  • Av Björn S fra Velbert
    14. september 2019

    Tolles Restaurant mit exzellentem Menü

  • Av Kuan hua C fra London
    3. august 2019

    Fantastisch!

  • Av Peter V fra Leichlingen
    18. mai 2019

    Wunderbares Essen - gute Preise - nettes Personal - wir kommen wieder!

  • Av MT T fra Düsseldorf
    16. april 2019

    Ein sehr schöner Abend. Essen total lecker und kreativ. Bedingung ausgesprochen aufmerksam, fachkundig und angenehm locker. Der Raum etwas dunkel. Wir kommen wieder!

  • Av Rudolf S fra Neuss
    21. februar 2019

    Hier sind Profis am Werk. Mit wenig Aufwand soll großer Eindruck gemacht werden. Die Aromen folgen den euro-asiatischen Moden, dazu Schäumchen, Brei-Tupfer und grüne Blättchen. Positiv: die Produkte. Das hippe Ambiente muss man mögen, wir mögen es nicht. Preise mittags akzeptabel, Getränke überteuert. Service aufmerksam und angenehm.