Opiniones sobre Gandl

4.6
(basado en 20 opiniones)
Sankt-Anna-Platz 1, München, Bayern, 80538
20 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Peter W desde München
    9 de junio de 2018

    Sehr guter Services, gute ausgewogene Karte, geschmacklich gut abgestimmt.

  • Por Heinz P desde München
    5 de mayo de 2018

    Unser Aufenthalt (Abendessen) im Gandl war sehr angenehm. Wir wurden sehr aufmerksam und freundlich bedient (auch wenn das Level nicht bis zum Ende gehalten werden konnte, weil das Restaurant ziemlich voll wurde...). Die Qualität der Speisen ist hoch, die Portionen ausreichend. Schöne Weinauswahl! Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt.

  • Por Roswitha C desde München
    1 de marzo de 2018

    Tolle Atmosphäre, Essen gut, Service angenehm

  • Por Thomas L desde Gröbenzell
    16 de febrero de 2018

    Gutes Menü, guter Wein, netter Service, schönes Ambiente Einzige Kritik: der Fisch hatte im Vergleich zu Beilagen trotz Kräutern zu wenig Eigengeschmack. Da wäre eine geschmackskräftigere Sorte besser geeignet

  • Por Wolfgang R desde München
    14 de febrero de 2018

    Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist überwiegend gut nur die Speisekarte könnte bei Thementagen wie Aschermittwoch mehr den Gegebenheiten angepasst sein, d.h. mehr Fischgerichte!

  • Por Elisabeth S desde München
    8 de febrero de 2018

    Sehr angenehme Atmosphäre

  • Por Ellen Z desde München
    2 de febrero de 2018

    Ein schöner Abend zum Geburtstag feiern - vielen Dank!

  • Por Maria M desde München
    14 de diciembre de 2017

    Essen phantastisch. Service könnte ein wenig aufmerksamer sein.

  • Por Béatrice R desde München
    5 de septiembre de 2017

    Jedesmal, wenn wir bei Maria Gandl essen sind wir sehr zufrieden. Das Essen ist vorzüglich, das Personal sehr nett und das Ambiente sehr angenehm.

  • Por Gabriele B desde München
    1 de septiembre de 2017

    Wir waren früher gern im Gandl,Ambiente schön,Lage gut.Gestern aber wirklich enttäuscht vom Essen und der Service gleich null,schade

2 Página siguiente