Anmeldelser Gandl

4.6
(basert på 20 anmeldelser)
Sankt-Anna-Platz 1, München, 80538
20 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Peter W fra München
    9. juni 2018

    Sehr guter Services, gute ausgewogene Karte, geschmacklich gut abgestimmt.

  • Av Heinz P fra München
    5. mai 2018

    Unser Aufenthalt (Abendessen) im Gandl war sehr angenehm. Wir wurden sehr aufmerksam und freundlich bedient (auch wenn das Level nicht bis zum Ende gehalten werden konnte, weil das Restaurant ziemlich voll wurde...). Die Qualität der Speisen ist hoch, die Portionen ausreichend. Schöne Weinauswahl! Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt.

  • Av Roswitha C fra München
    1. mars 2018

    Tolle Atmosphäre, Essen gut, Service angenehm

  • Av Thomas L fra Gröbenzell
    16. februar 2018

    Gutes Menü, guter Wein, netter Service, schönes Ambiente Einzige Kritik: der Fisch hatte im Vergleich zu Beilagen trotz Kräutern zu wenig Eigengeschmack. Da wäre eine geschmackskräftigere Sorte besser geeignet

  • Av Wolfgang R fra München
    14. februar 2018

    Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist überwiegend gut nur die Speisekarte könnte bei Thementagen wie Aschermittwoch mehr den Gegebenheiten angepasst sein, d.h. mehr Fischgerichte!

  • Av Elisabeth S fra München
    8. februar 2018

    Sehr angenehme Atmosphäre

  • Av Ellen Z fra München
    2. februar 2018

    Ein schöner Abend zum Geburtstag feiern - vielen Dank!

  • Av Maria M fra München
    14. desember 2017

    Essen phantastisch. Service könnte ein wenig aufmerksamer sein.

  • Av Béatrice R fra München
    5. september 2017

    Jedesmal, wenn wir bei Maria Gandl essen sind wir sehr zufrieden. Das Essen ist vorzüglich, das Personal sehr nett und das Ambiente sehr angenehm.

  • Av Gabriele B fra München
    1. september 2017

    Wir waren früher gern im Gandl,Ambiente schön,Lage gut.Gestern aber wirklich enttäuscht vom Essen und der Service gleich null,schade

2 Neste side