Reviews of Gandl

4.6
(gebaseerd op 20 beoordelingen)
Sankt-Anna-Platz 1, München, Bayern, 80538
20 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Peter W uit München
    9 juni 2018

    Sehr guter Services, gute ausgewogene Karte, geschmacklich gut abgestimmt.

  • Door Heinz P uit München
    5 mei 2018

    Unser Aufenthalt (Abendessen) im Gandl war sehr angenehm. Wir wurden sehr aufmerksam und freundlich bedient (auch wenn das Level nicht bis zum Ende gehalten werden konnte, weil das Restaurant ziemlich voll wurde...). Die Qualität der Speisen ist hoch, die Portionen ausreichend. Schöne Weinauswahl! Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt.

  • Door Roswitha C uit München
    1 maart 2018

    Tolle Atmosphäre, Essen gut, Service angenehm

  • Door Thomas L uit Gröbenzell
    16 februari 2018

    Gutes Menü, guter Wein, netter Service, schönes Ambiente Einzige Kritik: der Fisch hatte im Vergleich zu Beilagen trotz Kräutern zu wenig Eigengeschmack. Da wäre eine geschmackskräftigere Sorte besser geeignet

  • Door Wolfgang R uit München
    14 februari 2018

    Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist überwiegend gut nur die Speisekarte könnte bei Thementagen wie Aschermittwoch mehr den Gegebenheiten angepasst sein, d.h. mehr Fischgerichte!

  • Door Elisabeth S uit München
    8 februari 2018

    Sehr angenehme Atmosphäre

  • Door Ellen Z uit München
    2 februari 2018

    Ein schöner Abend zum Geburtstag feiern - vielen Dank!

  • Door Maria M uit München
    14 december 2017

    Essen phantastisch. Service könnte ein wenig aufmerksamer sein.

  • Door Béatrice R uit München
    5 september 2017

    Jedesmal, wenn wir bei Maria Gandl essen sind wir sehr zufrieden. Das Essen ist vorzüglich, das Personal sehr nett und das Ambiente sehr angenehm.

  • Door Gabriele B uit München
    1 september 2017

    Wir waren früher gern im Gandl,Ambiente schön,Lage gut.Gestern aber wirklich enttäuscht vom Essen und der Service gleich null,schade

2 Volgende pagina