Anmeldelser Binderhäusl

4.7
(basert på 27 anmeldelser)
Bichlstraße 43, Inzell, Bayern, 83334
27 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Hans M fra Troisdorf
    9. juni 2018

    Freundliche Bedienung. Leckeres Essen. Gerne wieder.

  • Av Dieter L fra nußdorf
    9. juni 2018

    eigentlich wie immer: perfekt!

  • Av Sylvia B fra Muenchen
    1. mai 2018

    Wir haben in Binderhäusl am 1 Mai vorzueglich gegessen. Jedes Gericht war perfekt zubereitet. Wir haben seit langem nicht solchen geschmackvollen und saftigen Lammkarre nicht gegessen.

  • Av Romy & Hans B fra Vachendorf
    27. april 2018

    Exzellente Fusionküche, hervorragende Weinkarte mit Coravin glasweise, faire Preise, kurze Wartezeiten, charmanter Service. Allein das Ambiente ist aus den frühen 1990er Jahren, aber wem es um das Essen geht, den stört das sicher nicht. Große Empfehlung!

  • Av Gaby M fra München
    27. april 2018

    Das Binderhäusl - die Übernachtung: superschöne Lage, sehr nette Wirtsleute, leckeres, appetitliches, vielseitiges Frühstück. Das Binderhäusl - das Restaurant: sehr sehr lecker. gehobene internationale Küche. Richtig gut!

  • Av Katrin A fra Siegsdorf
    10. mars 2018

    Herzlichen Dank für den wunderschönen Abend! Nicht nur das Essen allererste und innovative Sahne, auch der Service und das ganze Ambiente - absolut ans Herz zu legen und Gott sei Dank nicht weit weg von meinem Wohnort! Meinem Vater habe ich dadurch einen tollen Geburtstagsabend ermöglicht!!!

  • Av Christian F fra siegsdorf
    19. januar 2018

    Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gute Getränke - rundherum sehr zufriedenstellend.

  • Av Nikola G fra Augsburg
    6. januar 2018

    sehr gutes Essen mit freundlichen Wirten!

  • Av Olaf H fra Siegsdorf
    19. oktober 2017

    Tpo Adresse. Sehr gute Menüs und erstklassiger Service. Jedoch trotzdem noch eine familiäre Atmosphäre.

  • Av Alice G fra Grassau
    6. oktober 2017

    Wir hatten Freunde zum Essen eingeladen und waren äußerst zufrieden. Ganz besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, Gerichte aus den einzelnen Menüs selbst zu kombinieren, wovon unsere Freunde gerne Gebrauch gemacht haben. Wir selbst hatten jeweils ein ganzes Menü, was auch sehr empfehlenswert ist.

2 3 Neste side