Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Lindenhof 1887

4.6
(basert på 36 anmeldelser)
Friedrichstraße 39, Lunden, Schleswig-Holstein, 25774
36 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Ralph H fra Overath
    6. september 2020

    Ein sehr gutes Essen, neu kombiniert in geschmackvollem Ambiente. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen

  • Av Jörg G fra Rantrum
    6. september 2020

    Wir waren zu viert im Lindenhof an einem Sonntag Abend zum Essen a la carte. Wir haben uns zu jeder Zeit dort sehr willkommmen und gut betreut gefühlt. Das Personal war ausgesucht freundlich und sehr aufmerksam. Speisen und Getränke entsprachen unseren Erwartungen. Einziger Kritikpunkt wäre das zur Vorspeise servierte einfache Toastbrot in Scheiben. Dies passt nicht wirklich zum Niveau der anderen Speisen und hier sollte ein ansprechenderes Brot angeboten werden. Trotzdem vergeben wir 5 Sterne, da ansonsten wirklich alles nahezu perfekt war. Wir kommen gerne wieder!

  • Av Norbert E fra Köln
    21. august 2020

    Wir haben das Sommermenue gegessen und waren sehr zufrieden. Tolle Qualität der Produkte und perfekt zubereitet. Kleine, sehr fair kalkulierte Weinkarte, schöne Aperitif Auswahl

  • Av Klaus K fra København
    22. juli 2020

    Veltillavet mad i næsten for rigelige portioner

  • Av Harald K fra Rauenberg
    17. juli 2020

    Kreative Küche, fein abg

  • Av Kerstin S fra Erfde
    25. januar 2020

    Ein kleines feines gediegenes Restaurant im Familienbesitz. Mit exzellenter Küche.

  • Av Martin M fra Bunsoh
    1. november 2019

    Anlass war ein Menüabend mit einem 5-Gänge-Menü. Den gesamten Ablauf, vom Empfang über Service, Menüauswahl, Qualität und Zubereitung der Produkte und im Gesamteindruck das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich mit hervorragend bewerten.

  • Av Frank F fra Pforzheim
    7. juli 2018

    Nette und witzige Beratung zur Speisen- und Getränkeauswahl durch den Seniorchef, einfallsreiche und hochwertige Küche aber ohne Schnickschnack..

  • Av Uri H fra Jerusalem
    10. juni 2018

    Excellent dinner!

  • Av Michael F fra Husum
    13. mai 2018

    ziemlich perfektes Essen aus frischen Zutaten pfiffig zubereitet - ein großer Genuss, gute Weine mit gutem Preis-Preis-Leistungsverhältnis, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung