Opiniones sobre SALVADOR DALÍ BAR

4.5
(basado en 24 opiniones)
Kadettenstraße, Bergisch Gladbach, NRW, 51429
24 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por M. M desde Köln
    16 de julio de 2019

    Wir haben das Tapas-Menü genossen. Die Speiseauswahl war vielseitig, gut gewürzt, die Portionen waren ausreichend. Der Service reagierte sehr schnell auf Wünsche und war aufmerksam.

  • Por Horst G desde Bergisch Gladbach
    17 de julio de 2018

    Wir waren schon öfter in der Dali Bar und immer zufrieden.. Dises Mal war der Service aber völlig unakzeptabel. Wir mussten zwar von der Terrasse wegen Regen in die Bar umziehen und hätten natürlich Verzögerungen in Kauf genommen. Es klappte aber so gut wie nichts, nicht der Umzug, nicht der ganz normale Service. Und für ca 25 Gäste waren 3 Service - Kräfte da. Mit einem Minimum an Professionalität wäre ein ordentlicher Service kein Problem gewesen.

  • Por Ingo B desde Köln
    3 de julio de 2018

    Super Anbiente ,aber Service und Küche waren etwas überfordert, weil es sehr voll war , sollte in einem 5 Sterne Haus nicht passieren

  • Por Michael N desde Bergisch Gladbach
    10 de abril de 2018

    Extrem Zufrieden

  • Por Christianus W desde Nijmegen
    31 de marzo de 2018

    Ik heb heerlijk gegeten en zal zeker terug keren

  • Por Axel Q desde Bensberg
    18 de enero de 2018

    Junges, lockeres Service-Team !!+++

  • Por Dario W desde Bergisch Gladbach
    5 de diciembre de 2017

    Alles einwandfrei, Kleinigkeiten verbesserungsbedürftig, damit Preis / Leistung / Qualität stimmen.

  • Por Lieselotte W desde Bergisch Gladbach
    21 de noviembre de 2017

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Bar. Das Essen - Tapas - waren lecker, außergewöhnlich, also nicht das normale "Tapas-Programm". Die Pausen zwischen den Gängen war für uns ein wenig zu lang.

  • Por Lydia H desde Bergisch Gladbach
    2 de noviembre de 2017

    Es war ein sehr netter Abend mit leckeren Gambas, tollem Wein und sehr gemütlicher Atmosphäre.

  • Por MaRa R desde Hennef
    24 de octubre de 2017

    Sehr guter Service und sehr gute Tappas!

2 3 Página siguiente