Bewertungen für Am Kamin

4.7
(basierend auf 35 Bewertungen)
Striepensweg 62, Mülheim, Nordrhein-Westfalen, 45473
35 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Sandra C aus Mülheim
    24. März 2018

    Alles perfekt ????

  • Von Bettina F aus Mülheim
    9. März 2018

    Es war ein kulinarisches Vergnügen, wir haben den Abend sehr genossen... Service und Präsentation ohne Makel und es macht Freude zu sehen mut welcher Begeisterung die jungen Leute bei der Sache sind.... der Raum in dem wir sassen gefiel mir nicht... die meist 2er Tische hatten etwas von Katzentisch aber das tat dem schönen Abend keinen Abbruch, werde aber bei der nächsten Reservierung vorher checken wo wir sitzen....

  • Von Beatrix H aus Gelsenkirchen
    23. Februar 2018

    sehr zufrieden

  • Von Barbara M aus Duisburg
    10. Februar 2018

    Ich hatte davon gelesen ,es gab für uns einen besonderen Anlass,also sollte es auch etwas besonderes sein.Das war es auch :es war geschmacklich ,vom Service,vom Ambiente alles zu 100% etwas Besonderes .Wir kommen sicherlich sehr gerne wieder.

  • Von Sebastian P aus Mülheim an der Ruhr
    19. Januar 2018

    Service und Küche ... einfach Spitzenklasse! Definitiv eine Reise wert! Wir kommen gerne wieder!

  • Von Carsten S aus Essen
    29. Dezember 2017

    Einfach ein Traum. Perfekter Service, tolle, originelle Gänge, perfekt aufeinander abgestimmt. Tolle Wein/alkoholfreie Begleitung. Super Gastgeber, fairer Preis.

  • Von Walter M aus Mülheim
    7. August 2017

    das Menu war essbar, um nicht zu sagen, es war galaktisch, es passte einfach alles

  • Von Susanne S aus Bochum
    20. Juli 2017

    Ein toller Abend bei sehr gutem, experimentellem Essen. Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis. Aufmerksamer Service. Wir hatten das Vegetarische Menue sowie das normale Menue mit der kleinen Weinreise. Weine passten hervorragend zu den verschiedenen Gängen. Wer sich etwas besonderes zu wirklich guten Preisen gönnen möchte, der kann Am Kamin nicht vorbei .

  • Von Robert S aus Essen
    27. Mai 2017

    Hervorragende Küche. Tolles vegetarisches 5 Gänge Menü mit alkoholfreier Saft/Tee/Kräuter-Reise. Unbedingt testen!!!

  • Von Jutta L aus Neuss
    3. Mai 2017

    Ganz, ganz fantastisches Essen, sehr, sehr guter Sevice, ausgesprochen schönes Ambiente. Man fühlt sich wahrgenommen, gut bedient und sehr wohl. Wir verbrachten einen wunderschönen, gelungenen Abend und würden immer wieder dieses Restaurant buchen.