Bewertungen für Schlosswirtschaft Schwaige

4.4
(basierend auf 172 Bewertungen)
Schloss Nymphenburg 30, München, Bayern, 80638
172 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Günther P aus München
    16. Oktober 2020

    Das Ambiente sehr angenehm; Der Service perfekt - sehr nett und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Essen perfekt... Ein wirklich tolles Lokal/Restaurant.

  • Von Karin A aus München
    23. Dezember 2019

    Eine ausgezeichnete, gehobene, fantasievolle, nicht nur bayrische Küche mit guten Portionen. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung.

  • Von Michael W aus München
    21. Dezember 2019

    Der Besuch in der Schlossschwaige war gelungen und das Ambiente passend. 5 der 6 anwesenden Personen wählten die Ente, die mit einem Niedertemperaturverfahren zubereitet wurde. Eine Person aß das Schnitzel, welches auch sehr zu empfehlen ist. Die Hauptgerichte waren alle sehr schmackhaft, schön angerichtet, groß genug um auch als Mann satt zu werden und aus unser aller empfinden war das Preis / Leistungsverhältnis für München Stadt gegeben. Wir werden die Schlossschwaige sicher wieder besuchen.

  • Von Jonathan B aus Munich
    25. Oktober 2019

    I ate their famous duck and I couldn't be more satisfied.

  • Von Irka L aus München
    12. August 2018

    Das Essen ist vorzüglich und der Service war auch sehr zuvorkommend.

  • Von Uwe L aus München
    3. August 2018

    Das Restaurant liegt direkt neben Schloss Nymphenburg und hat einen schönen Biergarten. Wir hatten für Freitag Abend einen Tisch für zwei reserviert und wurden an einen Tisch geführt, der für vier Personen gedeckt war?!? Wir hatten jetzt nicht das Gefühl, dass dieser Tisch speziell für uns hergerichtet wurde. Auf die Speisekarte mussten wir dann ganze 15 Minuten warten. Nach der Bestellung wurden die Getränke serviert, wobei der Weißwein warm und nicht gekühlt war. Als wir dies bemängelten wurde uns Eiswürfel zum Kühlen gebracht. Die Vorspeisen waren top und geschmacklich sehr gut. Das Hauptgericht war ok aber kein Highlight. Die Vorspiese und der Hauptgang hat die Bedienung extra auf einen Zettel geschrieben, dass diese auch mit Zeitabstand serviert werden konnten. Das erfolgte nicht, denn wir waren gerade mit der Vorspeise fertig kam auch schon der Hauptgang. Eigentlich viel zu schnell. Wir konnten auch garnicht reagieren, da wir ja mit der Vorspeise bis zum Servieren des Hauptgangs beschäftigt waren. Wir hatten den Eindruck, dass viel zu wenig Bedienungen da sind und diese waren leicht überfordert. Unser Fazit ist: Der Abend war ok aber ich glaube nicht, dass wir es nochmals besuchen werden.

  • Von Hans joachim G aus münchen
    28. Juli 2018

    Na ja...

  • Von Werner R aus München
    27. Juli 2018

    Wir waren am 27.07.2018 mit acht Personen beim Abendessen. Das Essen war sehr gut. Leider war der Service ungenügend und entsprach somit der von uns gewohnten und erlebten Qualität nicht. Die Tische wurden nicht abgeräumt, auf Getränke müsste man sehr lange warten. Wir hatten den Eindruck das der Kellner überfordert war und zu wenig Personal vorhanden ist. Auf Grund dessen haben wir eine geplante Geburtstagsfeier storniert .

  • Von Andrea H aus Hamburg harburg
    13. Juli 2018

    Die Bedienung wirkte gestresst und unflexibel. Das (vegane) Essen war unbefriedigend.

  • Von Friederike N aus München
    1. Juli 2018

    Wir hatten den Tisch für eine Feier reserviert. Hierfür würde ich es auf gar keinen Fall empfehlen. Es hat nichts funktioniert, was wir vorher ausgemacht hatten. Nach einer Stunde kam die Vorspeise, danach der Aperitif. Nachdem wir uns dreimal massiv beschwert hatten kamen dann die Hauptgerichte sehr schnell. Das Essen war sehr gut. Trotzdem für eine Feier, bei der alles reibungslos ablaufen sollte nicht zu empfehlen.