Guide MICHELIN 2019

Bewertungen für "Mühlenrestaurant"

4.7
(basierend auf 32 Bewertungen)
Schlossberg 16, Wartenberg-Rohrbach, RLP, 67681
32 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Ivana D aus Kaiserslautern
    14. Dezember 2019

    Alles in allem war es ein tolles Erlebnis! Das Essen war super und die Atmosphäre ebenso!

  • Von K aus Heltersberg
    1. Juli 2018

    Perfekter Nachmittag in stilvoller Atmosphäre. Essen, Service und Ambiente absolut top.

  • Von christian neudert N aus imsbach
    22. Juni 2018

    Schönes Ambiente, guter Service, freundliches Personal, sehr kompetente Beratung, excellentes Essen, sehr gut abgestimmte Weinbegleitung

  • Von Werner B aus Finkenbach
    10. Juni 2018

    Terrasse in dieser Jahreszeit wegen dem extremen Samenflug nicht so gut geeignet

  • Von Volker D aus Katzenbach
    13. April 2018

    5 personen äusserst zufrieden Sehr höfliche und zuvorkommende Angestellte Leckeres essen Angemessene preise Für einen besonderen Anlass jeder zeit wieder

  • Von Andrea V aus Otterbach
    23. Februar 2018

    Es war ein zauberhafter Abend ,tolles Ambiente,sehr nettes aufmerksames Personal. Wir kommen zu gegebenem Anlass immer wieder gerne

  • Von Gerhard B aus Winnweiler
    23. Februar 2018

    Alles bestens

  • Von R.K. K aus Kaiserslautern
    16. Februar 2018

    Das Essen war vorzüglich, die Weine ebenfalls. Wir haben einen sehr schönen Abend verbracht. Wir hatten das Überraschungsmenü mit 4 Gängen und entspr. Weinen. Ganz besonders war der 1. Gang, ein phantastisches Carpaccio vom Rind. Die Preise finden wir angemessen, nicht übertrieben.

  • Von Andreas F aus Neustadt an der Weinstarße
    10. Februar 2018

    Wir haben das Restaurant an einem Samstagmittag besucht. Der Service hätte können minimal aufmerksamer sein. Das Essen war wirklich phantastisch!

  • Von Yasemin K aus Kaiserslautern
    9. Februar 2018

    Es war ein schöner Abend mit tollem Essen.