Guide MICHELIN 2020

Bewertungen für Cube Stuttgart

4.4
(basierend auf 991 Bewertungen)
Kleiner Schlossplatz 1, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70173
991 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Christian D aus Ostfildern
    1. Oktober 2020

    The Cube - nicht preiswert aber einen Besuch wert.

  • Von Sonja H aus Stuttgart
    27. September 2020

    Essen und Ambiente gut, Service und Geräuschpegel schlecht

  • Von Mark H aus Stuttgart
    20. September 2020

    Die Aussicht ist phantastisch, das Ambiente modern und angenehm. Leider finde ich den Preis (etwa 30 Euro für die Hauptspeise) etwas hoch für die Qualität und die Abdichtung; hier habe ich für einen vergleichbaren Preis in Michelinrestaurants Besseres erhalten, deswegen nur 4 Sterne

  • Von Ute H aus Stuttgart
    1. Februar 2020

    Gesamteindruck: Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Service, ausgenommen der Empfang, unakzeptabel, Thunfisch Gericht gut, Thaicurry mit Garnelen hatte die Qualität vom Thai-Imbiss. Details: Wir (3 Personen) hatten reserviert und wurden von einer sehr aufmerksamen Dame empfangen, welche uns sofort zum Tisch begleitete. Das Restaurant war gut besucht, Samstagabend 19:45. Speisekarte wurde gereicht und nach unserem Getränkewunsch gefragt. Wir baten um eine Aperitif Empfehlung, dazu war der Servicemitarbeiter nicht wirklich in der Lage. 1. Enttäuschung bei der Speisekarte, nicht ganz die gleiche wie im Internet, die Trüffelpasta fehlten, ein Gericht, das doch Saison hat macht nicht. Wir bestellten als Aperitif Champagner und sagten, dass wir später noch Wein bestellen möchten. Die Vorspeise wurde serviert, niemand wollte unsere Weinbestellung aufnehmen. Erst nachdem ich mehrfach versucht habe auf uns aufmerksam zu machen, war es möglich einen Wein zu bestellen und die 2.Flasche Wasser. DerWein kam als wir fast mit dem Hauptgang fertig waren, das Wasser nicht. Usw die Hälfte des Abends waren wir damit beschäftigt den Service an unsren Tisch zu bekommen. Die Weinflasche nahm ich selbst aus Kühler und schenkte mir nach. Auf der Damentoilette keine Handtücher usw. Zuerst haben wir beim Thai Curry keine Garnelen gefunden, nach langem suchen ein enttäuschtes Gesicht, einfachste Ware. Während unseres Besuches ist uns der Mitarbeitermangel aufgefallen. Die Empfangsdame hat Tische sauber gemacht, neu eingedeckt, auf der Toilette Handtücher nach gefüllt usw Cube will ein Spitzenrestaurant sein, von den Preisen nähert es sich auch da an, aber Service ist unterirdisch schlecht. Wir gehen nicht mehr hin!

  • Von G J Va. V aus Stuttgart
    3. Januar 2020

    Sehr guter, freundlicher Service. Das Essen war sehr gut, dazu der Ausblick. Also rundum gelungen.

  • Von Ioannis G aus Stuttgart
    6. November 2019

    Teilweise zu steril! Kantinenflair! Fleisch kalt! Personal kennt sich nicht aus! Personal zu hochnäsig! Personal bedankt sich nicht für Trinkgeld! Wohlfühlfaktor niedrig! Kein erneuter Besuch!!! Hier sind wohl nur Schikimickis erwünscht!

  • Von Jin W aus Stuttgart
    20. September 2019

    Die Damen Maggie und Servicekraft war sehr gut. Hauptgericht ist sehr gut.

  • Von Thomas D aus REMSHALDEN
    7. September 2019

    Top Essen in exzellenter City Lage - herausragender Service!

  • Von Paul N aus Esslingen
    7. Juni 2019

    Wie immer war der Besuch im Cube fantastisch. Spitzen Personal. Sehr freundlich und immer auf Zack! Essen ist bei Rauschenberger wie nicht anders zu erwarten, grandios gewesen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

  • Von Yulia N aus Berlin
    28. Mai 2019

    Perfect! Danke!