Anmeldelser Gasthouse Osnabrück

4.1
(basert på 23 anmeldelser)
Neuer Graben 39, Osnabrück, Niedersachsen, 49074
23 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Maik A.(Haui) H fra Osnabrück
    9. februar 2019

    gut durchdacht und sehr gut gemacht... Wir waren zum Abendessen im "Wirtschaftswunder" und haben den Reservierungsservice genutzt. Hat perfekt geklappt und ist einfach zu handhaben. Sollte jedes Restaurant haben ;-) Das Personal ist super freundlich und nett. Wir waren auf einem Samstag dort und das Restaurant war bis auf dem letzten Platz gefüllt. Das spricht schon für sich, trotzdem war es nicht hektisch und alles gut organisiert. Die Karte hat ein gute Auswahl und wird durch Empfehlungen des Personals ergänzt. Das ganze Ambiente und der Service ist auf lockerer freundlicher Basis gestützt, so dass eine gute Atmosphäre entsteht. Die Qualität der Gericht ist sehr gut und auch die Menge ist absolut ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gerechtfertigt. Zusätzliche Veranstaltungen, wie z.B. Kraft-Beer-Dinner, finden sich auf Aufstellkärtchen und werden gerne erklärt. GERNE KOMMEN WIR WIEDER....

  • Av Birgit R fra Bramsche
    28. juli 2018

    Tolles Ambiente.Gutes Frühstück.Sehr nettes Personal. Es blieben keine Wûnsche offen.

  • Av CA A fra Osnabrück
    6. juli 2018

    Durchschnittliches, aber teures Essen. Service streckenweise gar nicht existent, dann auf Ansprache ein knappes „jetzt nicht“. Ruhiges, entspanntes Sitzen. Insgesamt also ein erfreulicher Abend, was allerdings im Wesentlichen an der Gesellschaft lag.

  • Av Gabriele D fra Hasbergen
    1. juli 2018

    Wir waren zum 2. Mal da und wieder begeistert. Leckeres Frühstück, nettes Ambiente und nette Bedienung.

  • Av Anka L fra Wiefelstede
    10. mars 2018

    Tolles Restaurant im Ambiente der 50/60er Jahre. Speisen an diese Zeit angelehnt. Freundliche und aufmerksame Bedingung.

  • Av Herwald T fra Osnabrück
    25. februar 2018

    Gepflegtes ansprechendes Ambiente, aufmerksamer Service. Wohlschmeckendes Menü!

  • Av Ursula B fra Osnabrück
    16. februar 2018

    Aufmerksame Bedienung, interessante Speisekarte

  • Av Sokrö K fra Osnabrück
    5. februar 2018

    Coole Location, aber schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

  • Av Frank S fra Osnabrück
    22. november 2017

    Leckeres Essen, schönes Ambiente - aber doch drei Kritikpunkte: 1. Der Rosenkohl hätte geschmacklich besser sein können 2. Die Menge der Nachspeise "Kalte Schnauze" sehr lecker - aber eine viel zu große Portion 3. Eine Stühle (Sessel) sehr stark verschmutzt

  • Av Sabine G fra Belm
    29. oktober 2017

    Wirtschaftswunder - Ambiente passt, Karte passt, aber da wir uns trotzdem im 21.Jhdt. befinden, würde ich als Vegetarier nicht nochmal hinfahren, und sehr unflexibel - wir wollten Kartoffeln gegen Bratkartoffeln getauscht haben und das war nicht machbar - sehr schlecht, alles in allem, Essen geschmacklich gut, Rest nicht gut!

2 3 Neste side