Opiniones sobre Mövenpick Restaurant Nürnberg Airport

4.3
(basado en 95 opiniones)
Restaurants & Konferenz Center Mövenpick Nürnberg Airport Flughafenstrasse 100, Nürnberg, Bayern, 90411
95 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por GG G desde Röthenbach
    4 de marzo de 2020

    Essen sehr lecker aber Wartezeit zu lang, teilweise musste auch mehrfach nach einer Bestellung nachgefragt werden

  • Por Maria Webel-Unfried W desde Nürnberg
    16 de febrero de 2020

    Der Brunch bei Mövenpick am Airport Nürnberg war wieder einmal ein Highlight. Wie jedes Mal. Ein wunderbares Bufett mit verschiedensten Angeboten für jeden Geschmack und auch jede Nationalität, exotisches und bayrisches und deutsches. Man muss immer aufpassen, nicht zu viel zu essen, weil ja auch noch ein excellentes Nachspeisenbufett kommt. Und da sämtliche Heissgetränke, selbst gepresster Orangensaft und Wasser inklusive sind, ist der Preis, trotz Erhöhung, für mich auf jeden Fall gerechtfertigt. Noch erwähnen möchte ich den ausgezeichneten Service. Der Service sucht Seinesgleichen. Einmalig. Ich werde auf jeden Fall dem Mövenpick als Stammgast treu bleiben.

  • Por Petra S desde Neustadt an der Aisch
    31 de enero de 2020

    Es hat uns als Familie wirklich gut gefallen!!

  • Por Jenny H desde Büchenbach
    12 de agosto de 2018

    Sehr leckeres Essen, nette Bedienungen!

  • Por Thomas E desde Herzogenaurach
    5 de agosto de 2018

    Wir besuchen das Mövenpick am Airport Nürnberg regelmäßig und waren immer sehr zufrieden. Zur Verbesserung ihres Services würde ich mir wünschen, dass Salate als vegetarisch oder vegan gekennzeichnet werden, die kein Fleisch bzw. keinerlei tierische Produkte enthalten.

  • Por Günther I desde Stein
    5 de agosto de 2018

    Sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Service. Auswahl an Essen ist sehr gut.

  • Por Sonja W desde Nürnberg
    29 de julio de 2018

    Das Ambiente war sehr schön. Es wurde sofort am Tisch eine Kerze angezündet und die Bedienung war sehr freundlich und schnell.

  • Por Johann K desde Fürth
    22 de julio de 2018

    Essen und Getränke waren gut. Der Service war super. Leider hat uns das Ambiente nicht so gut gefallen. Die Tische waren sehr eng gestellt. Unser Tisch war leider nicht optimal. Ich saß auf einer Bank ganz hinten. Es mussten jedes mal zwei Leute aufstehen, wenn ich ans Buffet wollte.

  • Por Maria W desde Nürnberg
    22 de julio de 2018

    Beim Restaurant Mövenpick passt alles. Große Vielfalt am Buffet, hervorragende Qualität, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, der Service erstklassig.

  • Por Ingrid T desde Fürth
    20 de julio de 2018

    Nachdem unser Flug erst um 20.30 Uhr ging, konnten wir im Restaurant noch sehr gut essen. Wir hatten das Freitag-Abend-Buffet.