Reviews of Purino Mannheim

4.4
(gebaseerd op 312 beoordelingen)
PURiNO Mannheim Strandbadweg 1, Mannheim, Baden-Württemberg, 68199
312 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Ilona R uit Worms
    27 september 2020

    Leider war das Essen dieses Mal nicht ganz so gut wie bei unseren letzten Besuchen, aber der Restaurantleiter bemühte sich redlich um Wiedergutmachung, sodaß wir trotzdem mit einem guten Gefühl nach hause gingen und auch sehr gerne wiederkommen.

  • Door Soner B uit Mannheim
    21 september 2020

    Wir waren um 20 Uhr in Restaurant und bestellen konnten wir erst um 20:30 Uhr, da irgendwie alles andere bei der Bedingung wichtiger war als wir. Das Essen kam auch erst um 21 Uhr. Obwohl das Restaurant um diese Uhrzeit nicht voll war haben wir auch alles warten müssen. Die Portionen waren auch nicht gleich groß. Geschmacklich war das Essen durchschnittlich.

  • Door Thomas B uit Hockenheim
    15 september 2020

    Wir haben uns sehr Wohlgefühlt Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend

  • Door Barbara S uit Manheim
    11 september 2020

    Toller Service, frische Gerichte, selbstgemachte Pasta und Limo - dazu die fantastische Lage direkt am Rhein!! Absolut empfehlenswert

  • Door Ilona R uit Worms
    23 augustus 2020

    Wir mögen das Purino in Mannheim, weil es Familien- und Kinderfreundlich ist, wunderschön am Rhein liegt und auch das Essen eine gute Qualität aufweist. Einzelne Servicekräfte sind manchmal etwas zu langsam oder hören nicht richtig zu. Größtenteils sind wir aber sehr zufrieden.

  • Door Ilona R uit Worms
    19 juli 2020

    Das Purino ist ein sehr kinderfreundliches und kundenorientiertes Restaurant mit wunderschöner Terrasse und direktem Blick auf den Rhein. Die Speisen werden frisch zubereitet und auf der Speisekarte findet jeder etwas. Auch drinnen sitzt es sich an großen Holztischen sehr bequem. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

  • Door Manuela P uit Bad Dürkheim
    1 mei 2019

    Sehr schön!

  • Door Monika M uit Ludwigshafen am Rhein
    13 augustus 2018

    Freundliche Atmosphäre . Frisches Essen.

  • Door Feryal N uit Viernheim
    11 augustus 2018

    sehr lange auf das Essen gewartet und das bestellte Essen, Penne arrabiata und Penne mit Lachs sowie Kindermenü Penne mit Tomatensoße war nicht gut zubereitet würden nicht nochmal bestellen. Die Pizzen waren besser.

  • Door Laura L uit Ludwigshafen
    9 augustus 2018

    Das Essen und Ambiente ist sehr gut jedoch kann man es draußen kaum aushalten zu essen da man, sobald man Getränke bekommt von sämtlichen Wespen umgeben ist.