Opiniones sobre Zuckermonarchie

4.8
(basado en 276 opiniones)
Taubenstraße 15, Hamburg, Hamburg, 20359
276 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Michaela S desde Hamburg
    22 de diciembre de 2019

    Fantastischer Service, total gemütlicher Laden, wunderschön eingerichtet...und das Frühstück war einfach großartig ??

  • Por Samantha L desde Norderstedt
    9 de noviembre de 2019

    Ich komme wirklich gern, nur muss ich jetzt doch noch etwas vermerken: das Team ist überfordert! Es gehen trotz elektronischer Erfassung immer wieder Bestellungen unter. Das darf natürlich nicht sein, kam beim letzten Besuch aber auch schon vor.

  • Por Samantha L desde Norderstedt
    26 de octubre de 2019

    Wie immer super lecker. Die Mädels waren ein wenig überfordert, weil sie unterbesetzt waren. Da ist dann schon mal die ein oder andere Getränkebestellung untergegangen. Aushilfe wird bereits gesucht. Für die, die weiter Pöbeln wollen: geht doch woanders hin! P.s. die Stühle könnten im Allgemeinen bequemer sein und sollten der jeweiligen Tischhöhe angepasst werden. Kleine oder ältere Gäste hätten es dann leichter ihr Essen zu sich zu nehmen!

  • Por Sharon R desde Hamburg
    5 de octubre de 2019

    Zuckermonarchie ist einfach sooo bezaubert ich gehe dort gerne hin :D Top Service und Top Frühstück

  • Por Abigale L desde Hamburg
    15 de septiembre de 2019

    Cute shop

  • Por Silke L desde Hamburg
    9 de marzo de 2019

    Wir hatten einen großartigen Start in den Samstag! Das Team von der "Zuckermonarchie" ist super lieb und das Frühstück einfach nur köstlich. Die Räumlichkeiten waren wir in einem Klein-Mädchen-Traum eingerichtet. Unsere miese Laune aufgrund des Schietwetters wurde von Minute zu Minute besser und wir strahlten auch ohne Sonne.

  • Por Elke H desde Harburg
    2 de diciembre de 2018

    Wie im Märchen ??haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

  • Por Carolin E desde Verden
    10 de noviembre de 2018

    Von außen sehr unscheinbar, innen total niedlich, reibungsloser Ablauf, hervorragender Service und klasse Frühstück. Der Kuchen ist super lecker! Lediglich die Kaffeetassen hätten einen Tick größer sein können, aber das ist Nöseln auf hohem Niveau!

  • Por Katha K desde Berlin
    12 de agosto de 2018

    Sehr schöne Atmosphäre mit super Service und sehr leckerem Essen. Wenn wir in Hamburg zu Besuch sind, kommen wir immer gerne hier her!

  • Por Svenja S desde Hamburg
    12 de agosto de 2018

    Sehr herzig, primär ein Mädels Café! Kuchen und Frühstück super lecker! Schön wären noch Dinkel- bzw. Körnerbrötchen alternativ. Und evtl. Fisch in Form von Lachs oder Krabbensalat.