Anmeldelser af Peter Pane - Hamburg Goldbekplatz

4.2
(baseret på 316 anmeldelser)
Goldbekplatz 1, Hamburg, Hamburg, 22303
316 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Andreas B fra hamburg
    4. juli 2020

    n/a

  • Af Paolo B fra Hamburg
    20. november 2019

    Die Preise sind fast schon extrem hoch. Einen besonderen Burger bekomme ich woanders INKLUSIVE Pommes Frites. Bei Peter Pane wird das aufgeschlagen. Da ist der Geldbeutel klar strapaziert.

  • Af Melli R fra Hamburg
    12. august 2018

    Super Restaurant

  • Af Thomas R fra Hamburg
    8. august 2018

    Vielen Dank für einen netten Abend. Sehr nette Bedienung gutes Essen schöne Armosphäre. Wir können gerne wieder.

  • Af Antonia L fra Hamburg
    4. august 2018

    .

  • Af Bettina L fra Marne
    22. juli 2018

    Herr Rahil ist ein sehr freundlicher und kompetenter Kellner. Der Umgang mit uns und auch weiteren Gästen war perfekt. Durch seine Vielsprachigkeit ( wir waren mit amerikanischen Gästen bei Ihnen ) hat er uns dazu gebracht, einen üppigen Nachtisch zusätzlich zu bestellen. Dieser sympathische Mensch hat mit seiner Art und Weise ganz schnell ca. 25,-€ Umsatz mehr gemacht. Ohne aufdringlich zu sein. Ein toller Mitarbeiter !!!!

  • Af Stefanie M fra Hamburg
    6. juli 2018

    Alles soll so bleiben! ;)

  • Af Swan B fra Hamburg
    4. juli 2018

    Wirhatten reserviert und wurden am Eingang erst nach 10 Minuten begrüßt. Das Restaurant war gut gefüllt, das Personal kam damit aber nicht zurecht. Wir warteten mehr als eine Stunde auf unser Essen, was dann kalt und trocken serviert wurde. Die Atmosphäre hat uns nicht gefallen.. es war sehr laut und chaotisch, Kinder rannten zwischen Tischen und Bänken umher, die Musik war ebenfalls laut und nervig. Wir wollten einfach nur noch weg. Lediglich ein Kellner konnte unserer Stimmung heben (vielen Dank noch mal), in dem er dafür sorgte, dass wir nach langer Zeit unser Essen erhielten.

  • Af Christian D fra Hamburg
    29. juni 2018

    Essen und Bedienung ist gut.

  • Af L.Sch. S fra Hamburg
    7. juni 2018

    Wie die ganze Restaurant-Kette zeigt auch dieses Restaurant eine super Location und Liebe für´s Detail bei der Dekoration.