Guide MICHELIN 2019

Reviews of Basil und Mars

4.5
(gebaseerd op 108 beoordelingen)
Alsterufer 1, Hamburg, Hamburg, 20354
108 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Msa S uit Hamburg
    6 september 2019

    Wir haben Cfefs Menü bestellt und war gut und zufrieden. Leider hatte ich bisschen mehr kreativität erwartet. Die Weinangebote und Service war auch sehr gut. Ich werde gerne weiteren Besuch versuchen.

  • Door Susanne A uit Hamburg
    9 juli 2019

    Alles super!

  • Door Daniela N uit Rosengarten
    31 mei 2019

    Uns hat es dort sehr gut gefallen. Es ist ein etwas höheres Preisgefüge, aber absolut tolle Qualität. Sehr nettes Personal, also es wa alles klasse

  • Door Timo B uit Hamburg
    27 juli 2018

    Super netter service!!

  • Door Dennis Klums K uit Hamburg
    27 juli 2018

    Service und sehr enttäuschend für die entsprechende Restaurant Kategorie. Arrogant, uneinsichtig und äußerst überheblich nach einer berechtigten Reklamation. Unfassbar schlechtes Gefühl beim anschließenden verlassen des Restaurants Dies war sicher der letzte Besuch.

  • Door Ulrike A uit Hamburg
    29 juni 2018

    Leider sehr lange Wartezeiten und keine gute Kommunikation des Servicepersonals. Das Essen war ok aber für den Preis leider nicht gut genug

  • Door Anja E uit Hamburg
    28 juni 2018

    Sehr guter Service

  • Door Anton Geißmar G uit Hamburg
    20 juni 2018

    Essen war sehr gut, der Service war leider unterbesetzt, überfordert und einfach schlecht!

  • Door Jo S uit Hamburg
    7 juni 2018

    Ich bin seit der Eröffnung regelmäßig zum Lunch im Basil&Mars und bin immer wieder begeistert über die Qualität und Geschmack der Speisen. Eine absolute Bereicherung der Hamburger Restaurantszene. sehr empfehlenswert!!!

  • Door Anna Lena P uit Hamburg
    14 april 2018

    Ich liebe Basil & Mars - top location, extellentes Essen, herzlicher und professioneller Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv!