Anmeldelser Fang & Feld

4.3
(basert på 32 anmeldelser)
Elbphilharmonie Hamburg Platz der Deutschen EInheit 2, Hamburg, Hamburg, 20457
32 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Wiebke P fra Rosengarten
    17. februar 2020

    Wir waren sehr zufrieden , alles hat super geklappt, Essen und Service waren sehr gut!

  • Av Maria P fra Cuxhaven
    5. juni 2019

    Wir haben das 5-Gänge-Menue mit Weinbegleitung genossen. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Wir empfehlen das Saffron ab 20 Uhr zu besuchen, da alle Gäste, die das 3-Gänge-Menue zu sich nehmen, dann bereits in der Elphi zum Konzert sind. Ab dem Zeitpunkt kann man entspannt den Abend ausklingen lassen.

  • Av Claude L fra La Tour de Peilz
    13. mai 2019

    Oui je le recommanderai. Excellent repas; excellent rapport qualité prix; portions raisonnables; originalité et recherches dans les mets

  • Av Christian S fra Bonn
    6. august 2018

    Das Essen war gut. Schade war, dass der Hinweis in der Reservierung auf den 70. Geburtstag, zu keiner Reaktion geführt hat. Eine kleine Aufmerksamkeit wäre ganz nett gewesen. Das Hotel hat den Geburtstag auch ignoriert. Das spricht nicht für den Service.

  • Av AntonElias S fra Lüneburg
    31. juli 2018

    Ein tolle Location für ein leckeres Abendessen. Besonders die Vorspeise war fantastisch.

  • Av Marten R fra Bremerhaven
    21. juli 2018

    Es war alles in bester Ordnung. Essen war super und auch die Bedienung war sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.

  • Av j.n N fra Hamburg, Deutschland
    14. juli 2018

    Wir haben das SchlemmerSommer-Angebot für 32€ p.P. für 4 Gänge ausgenutzt - dafür war es gut, jedoch keine Geschmacksexplosion. Die Lage ist an sich super, in der Elbphilharmonie, allerdings ist der Ausblick aus dem Restaurant durch die kleinen Fenster beschränkt, wir haben uns mehr erhofft. Einrichtung ist schlicht, modern und unaufgeregt.

  • Av A fra Muenster
    3. juli 2018

    Guter Service, interessante leichte Küche

  • Av Marc B fra Hamm
    30. juni 2018

    Für ein Restaurant dieser Preiskategorie ist der Service mangelhaft. Die Portionen bei der Vorspeise und beim Hauptgericht sind ehr klein. Zumindest das Filet war geschmacklich gut. Alles in allem: Zu wenig für diese Preisklasse.

  • Av Wolfgang R fra Wien
    7. juni 2018

    Essen war sehr gut, Tisch wurde zuerst der Falsche angeboten, ich hatte einen anderen Tisch an der Glaswand bestellt wegen der Aussicht. Ich konnte dann doch den Richtigen bekommen.