Anmeldelser af Peter Pane - Osnabrück Nikolaiort

4.5
(baseret på 58 anmeldelser)
Nikolaiort 5a, Osnabrück, Niedersachsen, 49047
58 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Anna W fra Osnabrück
    29. juli 2018

    Leckere und vielfältige Getränkeauswahl-Essen durchschnittlich und preis-leistungs-mäßig etwas zu teuer, Service gut, Musik für meinen Geschmack für ein gemütliches Essen mit Freunden etwas zu laut

  • Af Heike H fra Osnabrück
    11. juli 2018

    Wir waren zum ersten mal da. Soweit hat es uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal und dafür, dass es sehr voll war dauerte das Essen nicht sehr lange. Das einzige, was nicht so gut war, war der Tisch direkt am Eingang, der auch für vier Personen sehr eng war.

  • Af Thomas B fra Wallenhorst
    21. juni 2018

    Super Atmosphere, leckere Speisen und Cocktails, und besonders freundliche, fröhliche Bedienung

  • Af Sophia E fra Hörstel
    13. juni 2018

    Leckeres Essen, nettes Personal und super Cocktails! ??

  • Af Sigrid J fra Emden
    4. maj 2018

    Spitzenmäßiges Essen, richtig leckere Limonaden und eine sehr geduldige, zugewandte Bedienung. Musik vielleicht etwas zu laut. Wir kommen garantiert noch oft!

  • Af Pia M fra Voltlage
    9. april 2018

    Leider kann ich das Restaurant nicht weiterempfehlen. Zuerst kommt keine Bedienung zum Tisch. Dann kommen die Getränke eine halbe Stunde nach Bestellung. Zum Schluss wollten wir nicht mehr auf unser Essen warten. Das Essen war o.k. Da wir mit einer Geburtstagsgruppe vor Ort waren war es sehr peinlich das wir unseren Gästen nichts geben könnten.

  • Af L.s S fra Osnabrück
    28. marts 2018

    Das Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr nett. Rund um hat es mir gut gefallen und ich würde auch wieder bei Ihnen essen gehen. Ein kleinen Kritikpunkte hätte ich und zwar, dass es sehr warm im Restaurant war.

  • Af Marie Meier L fra Bad Iburg
    20. februar 2018

    Es war sehr lecker!

  • Af Michael S fra Stemwede
    7. februar 2018

    Die Geräuschkulisse wenn es voll ist, ist sehr laut

  • Af Andre M fra Lohne
    6. februar 2018

    Leider ist auf der Abrechnung ein Cocktail doppelt abgerechnet worden. Grund dafür ist vermutlich, dass es über 20 min dauerte, bis der Cocktail kam. Daher wurde im Vorfeld freundlich nachgefragt, wo er denn bliebe. Wahrscheinlich ist in diesem Zusammenhang eine erneute Bestellung gebucht worden.