Opiniones sobre Trattoria Ai Pero

4.3
(basado en 31 opiniones)
Schafbachstraße 20-24, Andernach, Rheinland-Pfalz, 56626
31 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Christof H desde Lüneburg
    2 de octubre de 2020

    Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hervorragend gegessen. Eine klassische italienische Trattoria-Küche, die aber auf eine sehr feine Art zubereitet wird. Hinzu kommt die angenehme Atmosphäre und die nette Bedienung. Absolut zu empfehlen!

  • Por Stefanie S desde Neuwied
    14 de agosto de 2020

    Nach einer kreativen Pause, war das vegane Überraschungsmenü wieder Spitzenklasse.

  • Por Stefanie S desde Neuwied
    3 de julio de 2020

    Leider war das Hauptgericht nur mittelprächtig. Schade finde ich es auch, wenn ich, wenn ich als Stamm-Gast in der Vorbestellung um ein veganes Menü bitte, ich immer wieder das gleiche Gericht angeboten bekomme. Auch meine Begleitung bedauert, dass die Karte immer über eine sehr lange Zeit eine gleichförmige Auswahl hat.

  • Por Rüdiger M desde Andernach
    14 de febrero de 2020

    Ein wirklich hervorragendes Essen ebenso Preis absolut gerechtfertigt und fair

  • Por Stefanie S desde Neuwied
    4 de enero de 2020

    Seit dem Wechsel des Kochs ist die Qualität und Kreativität zurück gegangen.

  • Por Hans-georg V desde Wissen
    17 de octubre de 2019

    Wir entschieden uns für die Tagesgerichte: Kalbsleber und Dorade. Die Leber und vor allem die Beilagen ( Safranpüree - war es wirklich Safran - , wilder Blumenkohl, gedünstete Schalotten in einer Supersauce ) war ausgesprochen lecker. Dagegen fiel die Dorade, leider nur lauwarm serviert, mit Salat extrem ab. Sie war quasi nicht essbar. Dafür gab es dann 2 Espressi und zwei Tiramisu gratis. Der Espresso sehr lecker, das Tiramisu unterirdisch! Insgesamt kann man von Himmel hoch jauchzend bis zu Tode betrübt werten.

  • Por Achim W desde Bad Hönningen
    2 de marzo de 2019

    Essen und Ambiente sind gut und empfehlenswert. Der Weißwein war leider zu warm und der Service teilweise unkoordiniert, was zwischenzeitlich zu längeren Wartepausen führte.

  • Por Stefanie S desde Neuwied
    11 de enero de 2019

    Wir wurden wieder hervorragend bedient und der Koch kam wieder persönlich an den Tisch, um mir meine veganen Sonderwünsche zu erfüllen. Auch meine Begleitung war hochzufrieden mit dem Essen. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut.

  • Por Stefan E desde Hanau
    21 de julio de 2018

    Sehr gastlich, gute Küche, klasse Ambiente

  • Por Walter B desde Andernach
    6 de julio de 2018

    Wir hatten einen sehr schönen Abend - das Essen, der Service, der schöne Innenhof, die laue Sommernacht - es hat alles gepasst.