Reviews of Trattoria Ai Pero

4.3
(gebaseerd op 31 beoordelingen)
Schafbachstraße 20-24, Andernach, Rheinland-Pfalz, 56626
31 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Christof H uit Lüneburg
    2 oktober 2020

    Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hervorragend gegessen. Eine klassische italienische Trattoria-Küche, die aber auf eine sehr feine Art zubereitet wird. Hinzu kommt die angenehme Atmosphäre und die nette Bedienung. Absolut zu empfehlen!

  • Door Stefanie S uit Neuwied
    14 augustus 2020

    Nach einer kreativen Pause, war das vegane Überraschungsmenü wieder Spitzenklasse.

  • Door Stefanie S uit Neuwied
    3 juli 2020

    Leider war das Hauptgericht nur mittelprächtig. Schade finde ich es auch, wenn ich, wenn ich als Stamm-Gast in der Vorbestellung um ein veganes Menü bitte, ich immer wieder das gleiche Gericht angeboten bekomme. Auch meine Begleitung bedauert, dass die Karte immer über eine sehr lange Zeit eine gleichförmige Auswahl hat.

  • Door Rüdiger M uit Andernach
    14 februari 2020

    Ein wirklich hervorragendes Essen ebenso Preis absolut gerechtfertigt und fair

  • Door Stefanie S uit Neuwied
    4 januari 2020

    Seit dem Wechsel des Kochs ist die Qualität und Kreativität zurück gegangen.

  • Door Hans-georg V uit Wissen
    17 oktober 2019

    Wir entschieden uns für die Tagesgerichte: Kalbsleber und Dorade. Die Leber und vor allem die Beilagen ( Safranpüree - war es wirklich Safran - , wilder Blumenkohl, gedünstete Schalotten in einer Supersauce ) war ausgesprochen lecker. Dagegen fiel die Dorade, leider nur lauwarm serviert, mit Salat extrem ab. Sie war quasi nicht essbar. Dafür gab es dann 2 Espressi und zwei Tiramisu gratis. Der Espresso sehr lecker, das Tiramisu unterirdisch! Insgesamt kann man von Himmel hoch jauchzend bis zu Tode betrübt werten.

  • Door Achim W uit Bad Hönningen
    2 maart 2019

    Essen und Ambiente sind gut und empfehlenswert. Der Weißwein war leider zu warm und der Service teilweise unkoordiniert, was zwischenzeitlich zu längeren Wartepausen führte.

  • Door Stefanie S uit Neuwied
    11 januari 2019

    Wir wurden wieder hervorragend bedient und der Koch kam wieder persönlich an den Tisch, um mir meine veganen Sonderwünsche zu erfüllen. Auch meine Begleitung war hochzufrieden mit dem Essen. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut.

  • Door Stefan E uit Hanau
    21 juli 2018

    Sehr gastlich, gute Küche, klasse Ambiente

  • Door Walter B uit Andernach
    6 juli 2018

    Wir hatten einen sehr schönen Abend - das Essen, der Service, der schöne Innenhof, die laue Sommernacht - es hat alles gepasst.