Guide MICHELIN 2019

Reviews of Gutsschenke

4.8
(gebaseerd op 34 beoordelingen)
Domäne Monrepos 22, Ludwigsburg, Baden-Württemberg, 71634
34 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Siglinde Mattis Glitsch M uit Nussloch
    3 oktober 2020

    Wir waren zum 2.Mal hier essen, dieses Mal in Corona Zeiten, aber alles war bestens, Essen, Service und Ambiente mit Abstand ??

  • Door Sibylle A uit Hebertsfelden
    24 augustus 2020

    Toller Service Tolles Essen Tolle Atmosphäre sehr schöner Gartewn

  • Door Armin K uit Ludwigsburg
    2 maart 2019

    Ich war mit Freunden in der Gutsschenke Monrepos am Samstagabend. Wir waren alle begeistert von der hohen Qualität und der Kreativität der Speisen, sowie dem professionellen und freundlichen Service. Der Rotwein "Attempto", aus dem Weingut Herzog von Württemberg, das sich ebenfalls auf der Domäne mit Kellerei und einer Vinothek befindet, hat hervorragend zum Essen gepasst. Restaurant in sehr schönem Ambiente. Wir kommen sicher wieder. Danke.

  • Door Jutta H uit nierstein
    20 oktober 2018

    sehr gute Speisen und Getränke der Service könnte etwas aufmerksamer sein

  • Door Marcos F uit Ludwigsburg
    4 augustus 2018

    Sehr zu empfehlen!

  • Door KB B uit Ludwigsburg
    28 juli 2018

    Wir haben in der Gutsschenke in Ludwigsburg einen wunderschönen Abend verbracht. Das Essen war besonders und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

  • Door Christoph M uit Stuttgart
    28 juli 2018

    Der junge Mann vom Service könnte noch aufmerksamer sein

  • Door Laura S uit Winnenden
    25 juli 2018

    Wunderbares Erlebnis, exzellente Küche zusammen mit einem hervorragenden Service in einem unvergesslichen Ambiente. Sehr empfehlenswert! Wir haben die Gutsschenke in unsere Favoritenliste aufgenommen & werden bald wieder kommen!

  • Door Nicole O uit Bad Friedrichshall
    3 juli 2018

    Perfekter Service, tolles Ambiente und ein phantastisches Essen

  • Door Kim K uit Stuttgart
    30 juni 2018

    Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit wirklich außergewöhnlichen Speisen, top Qualität! Mega innovative Küche. Auch der Service ist super aufmerksam und zuvorkommend. Nicht steif, was toll ist, vor allem für ein Sternerestaurant. Hier bekommt man wirklich was für sein Geld geboten. Es war nicht das erste Mal und wird nicht das letzte Mal bleiben. Immer wieder ein Erlebnis und immer wieder gerne. Weiter so!