Anmeldelser Zum Sollner Hirschen

4.4
(basert på 39 anmeldelser)
Sollner Strasse 43, München, Bayern, 81479
39 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Ekkehard D fra München
    6. august 2018

    Insgesamt sehr zufrieden !

  • Av Daniel K fra München
    22. juni 2018

    Gutes Essen, aufmerksames, freundliches Personal

  • Av Dirk P fra München
    21. mai 2018

    Es war sehr schön. Das Essen war wirklich gut und die Bedienung freundlich. Jederzeit wieder.

  • Av Jürgen K fra München
    4. mai 2018

    Alle paar Wochen müssen wir einfach hier essen! Immer lecker, toller Aufenthalt, nette Bedienung

  • Av Andreas H fra München
    5. april 2018

    Es hat alles bestens funktioniert

  • Av Claudia F fra München
    2. april 2018

    Guter und sehr freundlicher Service; Das Essen war rundum lecker. Ich und meine Familie haben wieder eine schöne Zeit verbracht.

  • Av Kristof H fra München
    30. mars 2018

    Ich mag es sehr dort. Relativ traditionelle Küche, aber zeitgemäß angerichtet. Der „Zum Sollner Hirschen“ macht seinem Namen aller Ehre, dennoch kommen auch Leute wie ich, die kein Wild mögen, voll auf ihre Kosten. Die Getränkekarte ist recht umfangreich und gut ausgewählt.

  • Av Edmund K fra München
    24. mars 2018

    Freundlicher und guter Service, hervorragender Schweinebraten - angenehmes Ambiente - alles in allem empfehlenswert!

  • Av Franziska P fra Tutzing
    9. mars 2018

    Gutes Essen mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Nette Bedienung. Tische stehen etwas eng, man darf sich nicht daran stören, dass andere Gäste quasi mit am Tisch sitzen. Ich mag Kinder gerne, aber dauerhaft schreiende (Klein-)Kinder nerven dann leider doch.

  • Av Gabriela L fra München
    6. mars 2018

    Alles prima- hat gut gepasst