Anmeldelser Havanna

4.6
(basert på 38 anmeldelser)
Dörper Weg 23, Norden-Norddeich, Niedersachsen, 26506
38 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Yvonne B fra Rüdesheim
    6. september 2020

    Leckeres Essen und nettes Personal

  • Av Tobias G fra Frankfurt
    30. august 2020

    Sehr gutes Essen in toller Atmosphäre

  • Av Hannah M fra Kadelburg
    21. august 2020

    Sehr freundliches Personal. Hammer Essen und auch schnell serviert. Kinderfreundlich und gemütlich :-)

  • Av Anita G fra Pfinztal-Berghausen
    21. august 2020

    Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen ist gut, aber eher gutbürgerlich/rustikal, ob der sehr modernen Gerichte! War lecker!!!!!

  • Av Martin Z fra Datteln
    9. mars 2019

    Netter Laden , nettes Personal, TOP Essen ! Echt Gut. Wir waren schon mehrfach hier und sind Nie enttäuscht worden. Danke und Bis bald. Martin

  • Av Janine V fra Bremerhaven
    15. februar 2019

    Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen lecker jedoch die Portionen könnten etwas größer sein. Das Ambiente war auch echt toll. Nur das keine kostenlosen Parkplätze dort waren fanden wir persönlich ärgerlich. Ansonsten waren wir rundrum zufrieden

  • Av Dachs G fra Norden
    14. august 2018

    Sehr nettes Ambiente, gute Burger und große Bierauswahl

  • Av Anika H fra Nordhorn
    22. juli 2018

    Wir hatten zu zweit die Fischplatte...war hervorragend!!! Sehr reichlich

  • Av HS S fra Norddeich
    23. juni 2018

    Sehr nettes Restaurant. Das Personal war höflich und freundlich. Das Essen entsprach unseren Erwartungen und war wirklich gut. Wir kommen wieder und werden Sie weiterempfehlen.

  • Av Sandra F fra Kerpen
    14. juni 2018

    Alles perfekt gerne wieder