Anmeldelser Havanna

4.6
(basert på 34 anmeldelser)
Dörper Weg 23, Norden-Norddeich, Niedersachsen, 26506
34 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Martin Z fra Datteln
    9. mars 2019

    Netter Laden , nettes Personal, TOP Essen ! Echt Gut. Wir waren schon mehrfach hier und sind Nie enttäuscht worden. Danke und Bis bald. Martin

  • Av Janine V fra Bremerhaven
    15. februar 2019

    Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen lecker jedoch die Portionen könnten etwas größer sein. Das Ambiente war auch echt toll. Nur das keine kostenlosen Parkplätze dort waren fanden wir persönlich ärgerlich. Ansonsten waren wir rundrum zufrieden

  • Av Dachs G fra Norden
    14. august 2018

    Sehr nettes Ambiente, gute Burger und große Bierauswahl

  • Av Anika H fra Nordhorn
    22. juli 2018

    Wir hatten zu zweit die Fischplatte...war hervorragend!!! Sehr reichlich

  • Av HS S fra Norddeich
    23. juni 2018

    Sehr nettes Restaurant. Das Personal war höflich und freundlich. Das Essen entsprach unseren Erwartungen und war wirklich gut. Wir kommen wieder und werden Sie weiterempfehlen.

  • Av Sandra F fra Kerpen
    14. juni 2018

    Alles perfekt gerne wieder

  • Av Michael W fra Delmenhorst
    21. mai 2018

    Wir haben uns ausgezeichnet aufgehoben gefühlt. Das Essen War sehr lecker und der Service super freundlich@ ??

  • Av Frank K fra Gladbeck
    21. mai 2018

    Ansprechendes schönes Ambiente, freundliches Personal und natürlich leckeres Essen.

  • Av Julia B fra Welschneudorf
    22. april 2018

    Tolles Ambiente, gute Karte und tolle Qualität des Essens. Werde jetzt auch einen Gutschein fürs Havanna verschenken. Das muss man einfach erleben!

  • Av Hannah D fra Nordhorn
    24. mars 2018

    Richtig gut. Schneller Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Richtig lecker. Preise nicht günstig aber okay.