Anmeldelser af Ratskeller

4.4
(baseret på 13 anmeldelser)
Fischmarkt 2- 5, Rheinberg, Nordrhein-Westfalen, 47495
13 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Monika H fra Rheinberg
    19. oktober 2019

    Ich hatte einen Kabeljau für 24 € bestellt, die Portion war recht überschaubar.Das Wurzelgemüse dazu wurde kalt serviert, was so nicht in der Speisekarte stand. Ich habe das Gericht zurück gehen lassen, mit der Bitte um Erwärmung, aber auch danach schmeckte es nicht und der Fisch war glasig und nicht durchgebacken. Ich habe dann erneut das Essen zurück gehen lassen und Nudeln bestellt. Mir wurden dann die Nudeln berechnet und der Fisch

  • Af Regina M fra Rheinberg
    25. juni 2018

    Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert, es war ohne Vorbestelllung nett eingedeckt und einen Nachtisch auf Kosten des Hauses haben wir auch erhalten. Ganz toll!!

  • Af Nicole L fra Rheinberg
    22. juni 2018

    Der alternativ ausgesuchte (auch leckere) Weißwein war leider nicht kalt genug...(und der laut Weinkarte von uns ausgesuchte war nicht mitgeliefert worden). Der fehlende Wein wurde charmant umschifft.

  • Af Kai K fra Niedernhall
    19. juni 2018

    Schönes Restaurant mit spitzen Essen.

  • Af Margot T fra Rheinberg
    6. maj 2018

    Das einzige was uns nicht so gefallen hat,war das dauernde Fragen ob man noch einen bestimmten Wunsch hat ! Selbst der Besuch aus Köln war was die Bekömmlichkeit des Essen angeht begeistert.Ein Lob an den Koch

  • Af Brigitte W fra Rheinberg
    4. maj 2018

    Wir haben Spargel mit Schnitzel gegessen. Es war sehr sehr lecker. Die Bedienung sehr zuvorkommend. Wir können den Ratskeller auf jeden Fall empfehlen.

  • Af Jutta S fra Duisburg
    2. april 2018

    Das Essen war sehr lecker. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

  • Af Clive J fra Geldern
    10. marts 2018

    A lovely quiet ambience, with a very friendly entertaining staff who serve excellent meals of high quality fantastic tasting combinations. An excellent menu choice incorporating all tastes.

  • Af Jürgen M fra Rheinberg
    10. marts 2018

    Essen (Steak) war sehr lecker, aber auch sehr hoch im Preis.

  • Af RF F fra Rheinberg
    4. marts 2018

    Sehr gute, qualitativ hochwertige Speisen, gepflegte Atmosphäre. Auf jeden Fall werden wir das Lokal wieder aufsuchen und auch weiterempfehlen.

2 Næste side