Opiniones sobre Hook Dogs - Hamburg Bergspitze

4.2
(basado en 26 opiniones)
Neue Große Bergstraße 15, Hamburg, Hamburg, 22767
26 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Sasje J desde Hamburg
    13 de julio de 2018

    Die Atmosphäre und der Service waren super, ABER die Auswahl der Hot Dogs fande ich ein wenig mau. Die Wurst war viel zu groß für das Brötchen, fettig und wenig belegt. Nirgend stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Die Portion Süsskartoffeln (250g) kostete 6,50€, sowie ein Milchskake für knapp 7€. Alles nix aussgewöhnliches. War ein netter Abend, aber ich würde hier nicht mehr hingehen.

  • Por J. N desde Neu Wulmstorf
    22 de abril de 2018

    Sehr leckere Hot Dogs und Milchshakes. Die Cocktails sind auch super lecker. Ob mit Freunden, Familie oder als Date. Immer wieder nett. Kann es wirklich sehr weiterempfehlen!

  • Por Maria B desde Hamburg
    15 de abril de 2018

    Toller Laden.

  • Por Brezolinho N desde Hamburg
    6 de abril de 2018

    Sehr schönes Ambiente, sehr charmante Bedienung und leckeres Essen!!!

  • Por Lara S desde Hamburg
    17 de marzo de 2018

    Wir haben allein fast 20 Minuten auf die Karte gewartet und habe genervt zu hören bekommen wie voll es doch wäre...was es nicht war! Schade

  • Por Esteban R desde Hamburg
    23 de febrero de 2018

    Essen, Service, Atmosphere sind top!!

  • Por Sissi F desde Hamburg
    10 de febrero de 2018

    Hook Dogs kann ich nur weiter Empfehlen. Das Essen ist richtig gut und einmalig. Ebenso die Getränke. Wer einmal da ist muss unbedingt ein Crazy Shake bestellen. Meine Mutti hatte sich einen Tee bestellt mit wirklich frischen Ingwer. Wo bekommt man schon so was. Der Service war auch sehr nett und Aufmerksam. Leider sind nur die Sitzmöglichkeiten etwas unbequem. Ein paar Sitzkissen würden es schon besser machen. Komme aber auf jeden fall wieder.

  • Por Lisa W desde Salzgitter
    1 de febrero de 2018

    Keins

  • Por Klaudia K desde Hamburg
    20 de enero de 2018

    Lecker und schön

  • Por Malte. G desde Hamburg
    19 de enero de 2018

    Hallo zusammen, also die Begrüßung viel etwas schwach aus ich wurde gleich gedutzt was ich nicht gut fand. als wir die Karten bekommen hatten wurden uns die Menüs nicht erklärt, wir durften uns das selber erklären glücklicher weise kannte ich das system schon. Als wir nach empfelungen fragten hieß es nur von der service kraft: Ich esse kein fleisch und sie nannte uns dann die die oft bestellt werden dann wenn wir was leichtes haben wollten die leichten also nannte sie uns alle. Das essen kam schnell und war lecker zu den Pommes hätte ich mir noch eine sauce ausser ketchup der auf den tisch stand gewüscht. Es wurde vom personal nicht gefragt ob alles in ordnung ist. Auch beim bezahlen hat sie gestöhnt als wir mit ec und bar zahlen wollten. rund um ist zu sagen dass der service deutlich nachgebessert werden kann. Ich würde es gut finden die karten so zu gestalten das die bilder der Hotdogs zu sehen sind das man vorstelllungen hat so wie die brote auch als bild denn bilder sagen mehr als 1000 worte die lampen am tisch hingen viel zu tief konnte meinen partner leider nicht richtig erkennen ich hatte immer einen lampen schirm vor dem auge gerne hätte ich eine antwort auf mein feedback malte@mom-garbe.de

2 3 Página siguiente