Reviews of Mauritius Ludwigsburg

4.2
(gebaseerd op 49 beoordelingen)
Uhlandstrasse 21, Ludwigsburg, Baden-Württemberg, 71638
49 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Melanie K uit Ludwigsburg
    8 februari 2020

    Sehr lecker, wie immer. Kellner auch super nett, gute Atmosphäre. Ich bin gerne da.

  • Door Robin S uit Wertheim
    5 augustus 2018

    Spitzenmäßige Location; super nette Bedienung, klasse Essen und Getränke! Einziger Wehrmutstropfen ist die nicht so schöne Aussicht...

  • Door Ivan M uit Murr
    3 augustus 2018

    Das Essen und die Atmosphäre sind toll,eine nette Servicekraft hat sich den ganzen Abend um uns gekümmert,tolles Mädel. Einziger minus Punkt,bei den aktuellen Temperaturen von weit über 30 grad könnte man Ventilatoren aufstellen,es war unerträglich heiß.

  • Door Chri B uit Ludwigsburg
    13 juli 2018

    Super Location, parken allerdings tagsüber sehr schwierig.

  • Door Sabrina S uit Bietigheim
    30 juni 2018

    + Großes Angebot an Getränken - Musik war viel zu laut!

  • Door Carola K uit Ludwigsburg
    28 juni 2018

    Bedienung sehr freundlich Schnell ordentlich

  • Door Melanie T uit Freiberg
    17 mei 2018

    Wie immer super lecker! Der Junge Mann der für uns zuständig war, war super nett Sehr aufmerksam und hat alles zur vollsten Zufriedenheit für uns getan! Wir werden auch weiterhin kommen und na klar weiterempfehlen!!

  • Door Mel L uit Stuttgart
    7 mei 2018

    Super freundliches Personal, tolles Essen mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, leckere alkoholfreie Cocktails in großer Auswahl und tolles Ambiente auf der Terrasse.

  • Door Jessy P uit Ludwigsburg
    28 april 2018

    Wir waren zu unserem Hochzeitstag dort und wurden mit einem Glas Sekt überrascht, was ich sehr süß fand. Die zusätzlich bestellten Getränke wurden auch sehr schnell gebracht. Allerdings musste ich nach 30 min dann doch mal fragen, wann wir unser Essen bestellen können (es war bis dahin noch nicht so voll). Nach dem unsere Bestellung dann aufgenommen wurde, kam das Essen auch recht schnell und war sehr lecker. Bevor wir allerdings fertig waren, wurde es extrem laut, so dass man sich kaum noch unterhalten konnte. Das hat leider die Atmosphäre kaputt gemacht. Im großen und ganzen aber trotzdem empfehlenswert.

  • Door Monika D uit Backnang
    13 april 2018

    An sich völlig in Ordnung, nur ziemlich laut (sowohl auf die Musik, als auch den allgemeinen Lärmpegel bezogen). Es ist daher etwas anstrengend, sich zu unterhalten. Service und Essen aber top!