Reviews of Mauritius Kirchheim unter Teck

3.5
(gebaseerd op 11 beoordelingen)
Steingaustrasse 13, Kirchheim unter Teck, Baden-Württemberg, 73230
11 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door - H uit Göppingen
    1 juli 2018

    Kellner war unverschämt und unfreundlich auf Feedback hat er provokant geantwortet... sehr schade

  • Door Natascha N uit Kirchheim unter Teck
    5 april 2018

    Ich fand das Essen sehr lecker und komme jeder Zeit wieder

  • Door Ellen S uit Weilheim
    29 maart 2018

    Also der service war extrem schlecht!! Getränke wurden vergessen! Hat man drauf angesprochen kam nur ein ja ja!! Man musste jedes Mal anchfragen um nochmal was zu bestellen und das dauert 30 min bis man den choktail dann hatte!! Ich hatte mein essen bevor ich was zu trinken hatte!! Alle waren komplett überfordert und genervt! Also da muss ich nicht nochmal hin! Waren sehr enttäuscht! Das Essen war aber gut!

  • Door M. S uit Notzingen
    25 maart 2018

    Insgesamt war es sehr gut. Kleine Mängel da Essen nicht mehr ganz Heiss war. Jedoch sonst keine Probleme. Service war hervorragend. Essen war gut. Sofort wieder.

  • Door Nicole S uit Denkendorf
    23 februari 2018

    Mauritius ist ein gutes Restaurant. Online buchen zu können ist geschickter und geht deutlich schneller

  • Door Christin G uit Kirchheim Teck
    14 februari 2018

    Sehr gut. Nur leider mussten wir etwas länger warten.

  • Door Fabian M uit Kirchheim
    14 januari 2018

    Der wohl schlechteste Mauritius-Besuch. Meine Freundin und ich haben extra einen Tisch reserviert. Bekommen haben wir einen direkt unter einem sehr laut schallenden Lautsprecher im Ärztezentrum, der selbst auf Nachfrage nicht minimal reguliert wurde. Man konnte das Wort des gegenübersitzenden überhaupt nicht verstehen. Nach 1,5 h Wartezeit kam dann nun endlich auch unser Essen, das durch einen Engpass in der Küche begründet wurde. Sehr schade nur, dass dieses kalt war! Wir haben das Personal darauf aufmerksam gemacht, welches dann mit den Worten „Also bei euch war das Essen jetzt nicht warm genug oder wie?“ eher widerwillig wieder mit in die Küche genommen wurde. Absolut schlechter Service! Mauritius Kirchheim? Definitiv nie wieder!

  • Door Claudia R uit Esslingen am Neckar
    10 november 2017

    Wir waren zufrieden

  • Door Dalai Lama G uit Kathmandu
    21 oktober 2017

    Ganz nett, außer das wenn man draußen sitzt ziemlich lange auf Service warten muss

  • Door Anne S uit Schlaitdorf
    1 september 2017

    Wir sind wie immer rundum zufrieden.

2 Volgende pagina