Guide MICHELIN 2020

Bewertungen für Neobiota

4.9
(basierend auf 20 Bewertungen)
Ehrenstraße 43c Ecke Kleine und Große Brinkgasse, Köln, Nordrhein-Westfalen, 50672
20 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Jochen R aus Hennef
    15. Oktober 2020

    Perfektes Essen, wer da nicht 5 Sterne vergibt, hat keine Ahnung!

  • Von Bärbel K aus Köln
    7. Oktober 2020

    So ein tolles Frühstück hatte ich noch nicht. Tolle Kombination von Aromen und intelligente Zusammenstellung von Produkten, zu einem geschmacklichen Gesamtkunstwerk. Und din tolle, klare Atmosphäre in der man sich einfach nur aufgehoben und wohlfühlen kann, in jeglicher Hinsicht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen vom Team Neobiota in Köln, immer ein Besuch wert, sowohl zum Frühstück und Abendessen.

  • Von Oliver S aus Dormagen
    18. Juli 2020

    Gehoben, lecker, experimentierfreudig! Angenehme Atmosphäre. Ich mag duzen...

  • Von Stefan C aus köln
    4. Juli 2020

    tolles Ambiente, qualitativ hochwertige Frühstücksküche, guter zuvorkommender nicht aufdringlicher Service Trotz und gerade wegen Covid-19 eine gute Adresse um entspannt eine schöne Zeit zu verbringen

  • Von Sven S aus Siegen
    26. November 2019

    Es war ein gelungener Abend. Der Service war sehr gut und das Essen so wie wir es uns gewünscht haben. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

  • Von Jürgen P aus Griesheim
    8. November 2019

    Sympathisches Team in lockeren Ambiente mit erstklassigen Speisen zu absolut fairen Preisen

  • Von Oliver S. S aus Düsseldorf
    4. Mai 2019

    War ein großartige Frühstück. Wir haben es in vollen Zügen genoßen. Sehr stylish. Sehr nette und aufmerksame Bedienung.

  • Von Wolfgang W aus Koeln
    21. April 2019

    Das war ein entspannter Sonntagslunch

  • Von Sina T aus Bonn
    9. März 2019

    Das gesamte Personal war sehr herzlich und zuvorkommend, das Essen war hervorragend und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.

  • Von Ulrike L aus Aachen
    9. August 2018

    Ein sehr symphatisches Restaurant, schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und vor allem super leckeres Essen.

2 Nächste Seite