Guide MICHELIN 2020

Bewertungen für Neobiota

4.9
(basierend auf 16 Bewertungen)
Ehrenstraße 43c Ecke Kleine und Große Brinkgasse, Köln, Nordrhein-Westfalen, 50672
16 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Sven S aus Siegen
    26. November 2019

    Es war ein gelungener Abend. Der Service war sehr gut und das Essen so wie wir es uns gewünscht haben. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

  • Von Jürgen P aus Griesheim
    8. November 2019

    Sympathisches Team in lockeren Ambiente mit erstklassigen Speisen zu absolut fairen Preisen

  • Von Oliver S. S aus Düsseldorf
    4. Mai 2019

    War ein großartige Frühstück. Wir haben es in vollen Zügen genoßen. Sehr stylish. Sehr nette und aufmerksame Bedienung.

  • Von Wolfgang W aus Koeln
    21. April 2019

    Das war ein entspannter Sonntagslunch

  • Von Sina T aus Bonn
    9. März 2019

    Das gesamte Personal war sehr herzlich und zuvorkommend, das Essen war hervorragend und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.

  • Von Ulrike L aus Aachen
    9. August 2018

    Ein sehr symphatisches Restaurant, schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und vor allem super leckeres Essen.

  • Von Werner G aus Schramberg
    2. August 2018

    Das Restaurant liegt zentral in Köln Nähe Rudolfplatz und doch etwas versteckt in einer kleinen Nebenstraße. Das Restaurant selbst ist modern eingerichtet, es fehlt im Sommer die Klimaanlage, aber wir konnten draußen sitzen und dies war somit ok. Das Highlight ist aber der Service und die Küche. Wir hatten ein 6-Gänge Menü, wunderbar erklärt unter anderem vom Küchenchef persönlich, fast auf Sterne-Niveau. Aromenspiel perfekt abgestimmt, Zander und Lamm auf dem Punkt, frisch und leicht bei den Beilagen. Ein sehr empfehlenswertes Menü zu einem fairen Preis. Die Weinbegleitung war auch gut. Die Weinkarte wäre noch ausbaufähig.

  • Von Rene J aus Köln
    24. Juli 2018

    Sehr gutes Essen. Perfekt abgeschmeckt besonders angerichtet sehr Variantenreich mit Liebe zum Detail.

  • Von N M aus Köln
    20. Juli 2018

    Essen war köstlich, innovative und leicht.

  • Von Hanns W aus Köln
    7. Juli 2018

    Tolle Küche und ausgezeichneter Service

2 Nächste Seite