Bewertungen für Marley's

4.5
(basierend auf 20 Bewertungen)
Schaarsteinweg 4, Hamburg, Hamburg, 20459
20 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Philipp H aus Hamburg
    22. Mai 2019

    Empfehlenswertes Hotelrestaurant. Ausgewogene Speisekarte mit guten Lunchangeboten. Das Angebot wird sehr gut auch von außerhalb angenommen, es war voll.

  • Von Tanja M aus Lohfelden
    20. Mai 2018

    Toller, zuvorkommender Service ! Das Essen war ausgesprochen lecker und die Portionen waren sättigend! Wir kommen wieder!

  • Von Petra F aus Hamburg
    5. April 2018

    Alles super und sehr persönlich

  • Von Gaby S aus Hamburg
    10. März 2018

    Wir waren als Paar im Marley's und haben ein 3-Gänge-Menü genossen. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker, frisch und sehr gut bzw. ausgewogen gewürzt. Auch die Weine haben uns gut geschmeckt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

  • Von Ursul B aus Hamburg
    10. Januar 2018

    Hervorragender Service, Menschen mit Herz, sehr zuvorkommend

  • Von Matthias K. K aus Detmold
    19. Dezember 2017

    Netter, aufmerksamer und schneller Service. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden! Ein bisschen störte, dass etliche Hotelgäste, teils mit Gepäck, das Restaurant durchquerten.

  • Von Hans-ulrich B aus Flensburg
    5. Dezember 2017

    Gut geeignet für privates/geschäfliches Meeting zum Abendessen

  • Von Laura-kathrin B aus Hamburg
    4. November 2017

    Das Essen war sehr gut, der Service ausgezeichnet. Das Restaurant ist barrierefrei, zu den Sanitäranlagen kann ich leider nichts sagen.

  • Von Annett O aus Celle
    7. August 2017

    Kurztrip ins schöne Hamburg...im Madison die Penthousesuite gebucht und am Abend das mega tolle Essen hier...die Bedienung ist sehr freundlich und auf das Essen haben wir nicht lange warten mûssen...alles sehr gut...unbedingt hingehen...wir kommen wieder

  • Von Dorit S aus Hamburg
    28. März 2017

    hat alles bestens geklappt

2 Nächste Seite