Bewertungen für TAPAS

4.4
(basierend auf 158 Bewertungen)
Kortumstr. 3, Bochum, Nordrhein-Westfalen, 44787
158 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Brigitte W aus Bochum
    10. Dezember 2019

    Die Bedienung in diesem Lokal ist ausgesprochen nett. Die Wartezeiten für das Essen sind auch okay, selbst wenn das Lokal sehr voll ist. Die Tapas sind ausgezeichnet und man kann das Lokal nur empfehlen.

  • Von Heiko B aus Bochum
    21. September 2018

    Wir waren bereits häufiger im Tapas und sind jedes Mal aufs neue begeistert. Das Essen ist sehr gut und der Service klasse. Wir kommen gerne wieder. Weiter so. Für uns das beste Tapas Restaurant in Bochum.

  • Von AG G aus Bochum
    11. August 2018

    safs

  • Von Karin K aus Herten
    10. Juni 2018

    Nettes Lokal, alle Tapas haben super geschmeckt, wir waren zu viert dort. Schneller Service, nettes Personal.

  • Von Michael K aus Wetter
    30. März 2018

    Superfrische Tapas, Kultfaktor!

  • Von TG G aus Wetter
    23. März 2018

    Freundlich, Lecker und schnell

  • Von Christoph K aus Bochum
    14. Februar 2018

    Das Angebot an Tapas ist vielfältig und lecker. Trotz hoher Auslastung war der Service schnell und die Wartezeiten völlig okay.

  • Von Anny S aus Bochum
    27. Januar 2018

    Sehr nette, kompetente und aufmerksame Bedienung. Super leckeres Essen, auf das man nicht lange warten musste. wir haben uns wohlgefühlt und waren äußerst zufrieden. klare Empfehlung!!!

  • Von Frank W aus Bochum
    12. Januar 2018

    Leider wurde keine Rücksicht auf die Tischauswahl genommen ( wir hatten explizit keinen Tisch im Eingangsbereich gewünscht, aber genau diesen bekommen ! ) Vielleicht klappt es ja beim nächsten Essen !

  • Von Frank J aus Bochum
    15. Oktober 2017

    Gerne wieder