Bewertungen für Maharani

4.6
(basierend auf 42 Bewertungen)
Martin-Luther-Str. 10, Hamm, Nordrhein-Westfalen, 59065
42 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Willi Royal R aus Hamm
    5. Mai 2018

    Das Restauant unterscheidet sich durch seine Speisekarte grundlegend von anderen nicht-indischen Gaststätten in Hamm. Es unterscheidet sich aber auch von indischen Restaurants außerhalb von Deutschland durch die Qualität seiner Gerichte.

  • Von Andrea K aus Werne
    27. Dezember 2017

    Einfach nur lecker

  • Von Ingo R aus Hamm
    3. Dezember 2017

    Sehr leckeres Essen, geschmackvolle Einrichtung!

  • Von Thomas F aus Hamm
    18. November 2017

    Immer wieder exquisites Essen.

  • Von Petra G aus Hamm
    11. November 2017

    das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet

  • Von Paul M aus Welver
    9. November 2017

    Der Chefkoch ist einfach Klasse. Er fragt immer am Tisch persönlich ob das Essen gut und schmackhaft war. Es war alles sehr frisch und lecker zubereitet. Meine Familie und ich können das Lokal nur wärmstens empfehlen.

  • Von ACD D aus Beckum
    2. August 2017

    Das Essen und die Bedienung waren toll! Auch unsere Fragen als "Inder-Neulinge" wurden professionell beantwortet. Danke für den tollen Abend :)

  • Von Sabine S aus Hemer
    28. Juli 2017

    War gestern zum dritten Mal im Maharani. Das Essen war wieder super köstlich. Die Bedienung unglaublich zuvorkommend (nachdem wir uns "etwas" auf der herrlichen Terrasse verquatscht hatten, brachte man uns unsere Gläser nebst Windlicht nach draußen) und das Ambiente finde ich einfach auch großartig. Die richtige Mischung zwischen modern und ein bisschen indisch?? eigentlich müsste ich jede Woche dort essen gehen.

  • Von Daniela F aus Hamm
    13. Juli 2017

    Tolles Ambiente, nette Bedienung und wunderbares, leckeres Essen! Wir hatten das Überraschungsmenü für 2 Personen: 5 Sterne dafür!!

  • Von Jacqueline M aus Hamm
    9. Juli 2017

    Schönes Ambiente, Ruhig und höfliche Mitarbeiter aber leider nur 6 Gerichte auf der Karte...